25/11/09

rawr !

nothing important with this note yaa hanya sekedar ngisi waktu yang senggang karena besok di sekolah hanya memperingati hari guru jadinya gue malem ini ga belajar eheheh :P
banyak kejadian2 yg aneh di hidup gue, ga tau itu apa tapi hal aneh itu malah yang bikin gue bahagiaaaaaaaaaa...
untuk awal dr blog baru gue ini, mungkin gue akan melakukan hal yang sama dengan teman2 gue (pendahulu) yang udah punya blog duluan..

proudly present, whole my bestieeeeeees :)

> chaboll : seorang gadis periang yang sukanya goyang goyang kepalanya sedikit peyang karena kebanyakan goyaaang hahaha.. anak ini sangat berpegang teguh pada sesuatu, jika dia senang pada sebuah (lebih tepatnya seseorang) ia akan berusaha untuk mendapatkannya.. I love this part, I'll support you dear chaboooool :D

> nda : ini orang udah kaya tukang bakso karenaaa dikejar kejar banyak oraaaang ckckc gue juga bingung. orangnya pake kacamata jengkol kadang nyebeliiiiiin banget, suka nebeng kalo pulang hahahahaha tapi dia bisa menjadi setegar batu koral di jalanan yang ga pernah hancur walau dilewatin apapun di atasnya, two thumb's up my sweet :)

> dolly : this is my second grade chairmate hahahahahah awalnya gue ga tau seluk beluk anak macam gini sama sekali. entah mengapa sekarang malah gue klooop banget sama orang ini. kadang gue malah saling tuker pikiran (tentang pria) pada jam pelajaran bahasa indonesia, alhasil gue remed dah -_- udah gitu kalo moving dari satu kelas ke kelas lain lelet nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ampun dah hahaha tapi itu yg bikin kita makin asiiiik. kita berusaha untuk tetap tertawa dalam menghadapi remedial, tetap bersama untuk ke toilet, ngetawain pak ulloh dan kami berdualah yang tetap eksis duduk di depan kelaaas hahaha love you my dolly

> ndut : his name is cesario fatriantama, oh gosh ! I crazy about this boy, he is everything I want now for this moment. Can't say anything about you boy, I LOVE YOU :)


well, it's all about everything in my head toninght, I hope you feel satishfied with all this, I'll post something else someday, wait it :)
thanks for reading my humble opinion, i love you reader :)

10/11/09

blog baru gue hahaha

aneh, pas gue bikin blog ini nada setan yg menggerayangi di samping kiri gue, dwi nurvita hahahahahahahaha masukaja.blogspot.com cheer up :D
Ada kesalahan di dalam gadget ini