23/12/10

none

Kamis 23 Desember 2010

dear my convenience blog, semoga blog ini selalu sepi dan gue bisa curhat di sini sepuasnya.
gue tadi nagis lagi untuk beberapa alasan. 1) karena batal nganterin temen2 gue ke pondok gede buat hunting baju dan 2)..

poin ke-2 ini yg bakal gue luapin.
sebelumnya gue minta maaf ya sama rany bayu mega fais karena gue ga gajdi ikut, dan ketidakhadiran gue ini juga dengan suatu alasan. alasan yang berat banget buat gue, akarnya dari ketidakdiizinkannya cesar sampai pada sesuatu yg bikin gue nangis :"

ah!

yaaAllah apa salah saya ??
tolooooooooooooooooong :((
kenapa kayak gini??


ok. sekarang gue ga bisa nangis karen ngeblognya di ruang tamu, ada mama. malu :P

semua salah saya, maaf.

maaf ma, aku ga bermaksud untuk bicara begitu, bahkan aku ngga inget pernah ngomong kaya gitu. bener2 ngga ada maksud. maaf aku ngga berani ngomong langsung ke mama. aku takut. payah.

11/12/10

STORY

haloo :)
gue termasuk orang yang jarang banget nge-blog, palingan cuma kalo iseng ga ada yg nemenin yaudah baru deh ngeblog, itu juga kadang nggak selesai terus hehe.
blog gue juga sepi pengunjung, well gue bukan tipe orang yg mampu mencuri perhatian khalayak banyak, dengan ocehan gue yg macem2 atau apapun yg gue share hanya beberapa yg bermakna, yaa itulah gue, biasa2 aja, tp kaya apapun gue yaa gue cukup enjoy untuk menjadi diri gue sendiri, bukan orang lain :)

gue lagi labil lho hehe. ga tau soalnya banyak banget yg gue pikirin.
oiya share ajalah barangkali suatu saat ada orang dr negeri entah berentah yg komen di blog gue yg ini.

gue ngerasa ada yg beda dr temen deket gue, ya, pacar, beda, gue ngerasa ngga ada feedback, sejahat itukah gue sampe gue mikir dia kaya gitu. yaa Allah maaf banget, ga ada maksud....


to be continued (tuhkan ga pernah selesai ckck) dadahhh :")
Ada kesalahan di dalam gadget ini