11/09/16

Tolong

GOALS
 
Banyak orang bilang kita harus punya Tujuan
supaya hidup lebih tertata
.
.
.
Setuju
.
.
.
Tapi bagaimana kalau kita belum bias melakukannya?
.
.
Gue mau cerita, tapi gak tau harus mulai dari mana
.
Rencananya supaya orang yang cerita bisa tahu dan paham kenapa gue merasa demikian
.
.
.
.
.
Kemarin ada yang bertanya ke gue
.
.
.
"Apa kamu merasa kosong?"
.
.
"Iya"
.
Gue mendapatkan BANYAK HAL yang sebelumnya gue inginkan
.
.
di samping Banyak Hal tersebut, selebihnya adalah kosong
.
.
.
ada perasaan ingin nangis setiap malam
.
ada perasaan yang berat ketika keluar rumah
.
di umur 23 ini ada banyak hal yang gue gak ngerti
.
.
.
.
dan gue bingung
.
.
banyak quotes gue temukan untuk kembali, kembali ke Pencipta
.
.
dan mengapa sulit?
.
.
.
.
.
ada yang menahan?
.
.
.
.
Tolong

21/06/16

Half Year Post

Postingan pertama di tahun 2016 (selain postingan jeda sebelum yg ini), which is udah half year juga. Bener-bener.
Sekarang gue jauh dari baca buku, jauh dari nulis. Gue kemana aja sih.
.
.
.
.
Jet Lag.
Buat yang pernah punya A-Team, gimana rasanya kalo lagi baru settle-settle-nya, terus salah satu anggota team lo dicabut dari peredaran?
.
.
Lubang di hati, ya?
YA. Gitu.
Baru dua minggu klop-klop-an di Cirebon, secara mendadak gue dipanggil ke Jakarta.
.

.

.

.

Kaget sih. But, they gave me no choices.
Balik ke Jakarta. Team baru dengan muka lama.
.
.
anyway, gue item dan lusuh sekarang. Gue tiap hari mandi kok, dan item ini kagak permanen. Someday, gue jadi brownie lagi. Promise. This is just a part of the game, called Work.


.
.
Gada niat posting ginian, lagi banyak pikiran yang gak jelas apa yg gue pikirin. Besok gue visit ke Kutabumi juga makin-makin jetlagnya. Huvet.



And, Selamat Puasa teman-teman. Doakan aku biar ibadahnya semangat lagi. Dan gak jadi orang yang menyia-nyiakan kesempatan. Aamiin.


Regards,

Space

OMG.

Beneran ini, gue gak posting selama setahun?!?!

Banyak banget yang gue lewatin. Banyak banget yang berubah. Banyak banget.
Ada kesalahan di dalam gadget ini