30/03/11

TRENDING TOPICS

accidentally I found these words below, I was found them on my phone's Twitter application, and I think its a sclupture of imagination 



Black Lady Gaga Bolsonaro

Britney Spears Bronx Zoo BTR

Cloud Drive Cousin Vinny

Dear NYC Friday

Fruity Pebbles Geraldine Ferraro Ghana

Glasgow GOD Hitler Hongarije

Jair Bolsonaro Jose Alencar

Katie Piper KRIT Lituania Llorente

Lois Lane London Mad Men Maya Moore





do you know what's that mean??
cause I don't.


I give  the red line for one word, special.

KMAPRTE

halo again. udah lama ngga ngeblog, ngakunya blogger, tapi ngga pernah ngeblog banyak, ah hoax banget gue hehe.

hari ini sebenernya lagi galau, gara2 nya sih dr kemaren juga emg udah galau.

oiya sebelumnya gue minta maaf kalo tweets gue kemaren kurang sopan buat dipublish, soalnya emosi banget, udah ngga bisa ditahan, makanya semua orang gue omelin aja sesuka hati, itu aja belom bikin hati gue plong. CACAT -,-"

HEADLINE NEWS : barusan pacar gue sms yang bikin gue galau, sekian.
HUANJROOOOOOOOOOOOOOTS, MAKIN GALAU GUA T_______________T
back to blog --
oke biarin aja gue galau, sementara blog ini tetep harus dipost.

barusan gue liat foto2 di archive temen2 gue, ajegile pd bagus2 banget lho, hidupnya pada indah2.
tp kok gue biasa2 aja ya??
oke, tp gue cukup beruntung karena bisa menjadi orang-orang di sekitar mereka, minimal kenal lah mereka itu sm gue *ngeles

abis itu banyak temen2 gue yang dugemnya jauh2, oh well, gue emang bukan tipe anak yang boleh ngapa2in sm orang tua gue, eits buka kuper juga, gue cuma kurang beruntung kok, kalo gue bisa ngerubah pandangan hidup gue sendiri kepada orang lain pasti gue nganggepnya biasa aja sih, tp Alhamdulillah Allah udah baiiiiiiiiiiiiik banget sama gue karena gue ngerasa Allah udah ngasih BANYAK HAL yang menurut gue ngga Allah kasih ke orang lain :))

kayanya blog gue yang ini keliatan banget kalo gue lagi memotivasi diri gue sendiri, well, good luck for me, and good luck yo you too reader, see ya :D

SMILEEEEEEEEEEEY :)

jangan lupa VISIT! AND THEN FOLLOW HEHE

23/03/11

MICHAEL BUBLE - HOLLYWOOD




one of my favorite video, watch!

LOVE IT?

BISA DIBILANG BIASA

mau cerita, boleh dibaca :)

pulang sekolah, selesai UAS hari ini, Alhamdulillah :))

perut rasanya laper banget, oke gue memutuskan untuk mampir dulu ke restoran fastfood, niatnya cuma mau beli salad buat mengenyangkan mulut, tapi akhirnya beli satu porsi salad dan 2 potong ayam.

langsung pulang.
gue lewat jalan Kahfi 2 biar sampe ke rumah.

banyak ketemu orang di jalan, baik naik kendaraan atau jalan kaki.

skip.

gue sampe di pangkalan kopaja, lurus terus,
nga sengaja gue sambil liat kanan kiri, dan.


gue ngomong dalam hati :

"do you see that man with the balloons?"
"you bought a plate of salad, is he got some money??"


bisa bisanya gue makan salad sama ayam 2 potong, tapi apa orang itu udah dapet uang dr jualan balon?

sayangnya gue ga bisa ngapa2in, cuma bisa pulang terus makan.
dosa ya? dosa, menurut gue.
semoga Allah mngampuni dosa2 gue, Amiin.

share buat temen2 sekalian, cari uang sekarang susah, tapi kenapa kita bisa menghabiskan uang itu dengan gampang?


kita orang kaya?? tidak.

orang tua kita kaya? juga tidak.

Allah Maha Kaya.

Kekayaan-Nya tidak pernah habis, ngga kaya kita, uang 1 miliar pun kalo kita jajanin tiap hari 500 perak aja suatu saat akan habis.


Semoga dr cerita gue ini bisa diambil kebaikannya. amiin :))

20/03/11

INTROJUICE



HOW DOES HE LOOK LIKE??

BO BO HO'S GIRLFRIEND ISN'T HE?

*LAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUGH!!!!*

HE IS MY BROTHER

HIS NAME IS PIJAR WIRANU KARTIKO



**^O^**

MYFLAVA!

YOU MUST BE KNOW THESE PEOPLE


LOOOOOOOOOOOOOOOVE!!





PATRICK STAR **.**





SO WHAT'S YOUR FAV ONE?? :)

IT WOULD BE NICE IF YOU LIKE PATRICK TOO, IT MEANS YOU AND ME AS DUMB AS PATRICK! SMOCH :**

19/03/11

FRATERNITIES

YEARBOOK (Y)


where do we live?? then we answered :
INDONESIA !!!




















Taman Mini Indonesia Indah, Minggu, 26 Desember 2010

LOVE! when I remember every moment.
a spot of joy, replaced a mount of mistaken :))
Ada kesalahan di dalam gadget ini