31/08/11

Eid Mubarok 1432 H

Aslm.

Initially, I'd like to say a lot of thanks to Allah SWT who give me so much time for this annual moment which is Eid Mubarok 1432 H, secondly Happy Eid all of blogjoyyers who celebrate this event too, may Allah reply all of our effort after this months in Ramadhan, Amiin.
and also big thanks for everyone specially my friends which are non-muslim, but they give me a greeting and forgive each other. for the last, thank You Allah, for Your air that given to me and all of my known-people that I love, Alhamdulillahirobbil'alamiin.

__________/\/\/\__________

pagi ini adalah lebaran yg asli, Alhamdulillah :D
dibangunin jam setengah 6 tapi karena gue lagi nggak solat jasi gue tidur lagi -_______-
terus pas bangun lagi dan liat jam udah jam tujuh !! matilaaaaaaaaaaaah. terpaksa mandi dengan riang gembira karena sendirian di rumah bisa sambil nyanyi padahal di luar lagi ceramah, hehehe.
abis selesai mandi langsung rapi rapi.
keluarga gue pulang dr masjid, dan seharusnya gue, nyokap dan adek gue sungkeman, tapihari ini malah nggak, gue saliman sama bokap pas lagi makan, sm mama juga, informal hahaha.

yaudah abis itu lebaran sama warga sekitar, salam salaman, bermaafan *kiwkiw* dan makan besar !!

siangnya keluarga gue galau, mau ke sodara buat
silaturahmi tapi .....

1. keluarga di cipinang pulang kampung ke solo
2. keluarga di cilandak pulang kampung ke bantarkawung
3. keluarga di manggarai pulang kampung ke jogja

hipotesis pertama : "Gue kehabisan keluarga buat dikunjungi" (-__________-")
bahkan sodara kembar (lain bapak beda ibu) gue pun jam 10 siang tadi mudik ke madiun. melasnyahh.

akhirnya gue bosen. nonton tv, alhamdulillah ada acara yg dpt menyelamatkan gue dr kebosanan total wakak.
jam 1 nonton Journey to the Center of the Earth, yoohoo udah pernah nonton film ini sih dan bagus, yg main Branden Fraser.
dilanjut nonton Rumah Tanpa Jendela, yg ini produksi dalem negeri dan wah keluarga yg ditampilkan di situ adalah keluarga yg pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 banget ya! tonton aja, bagussss!!

Rumah Tanpa Jendela

ya hari ini total di rumah namanya juga ngumpul sama keluarga kecil gue yeyeye :3

alamat gak pulang kampung ini mah, bye sauto! nanti gue ke sana sendiri dan makan 4 mangkok janji! :p

udah dulu ya gue mau main mercon hahahhahaha :D

makasih udah baca, semoga bisa ketemu Idul Fitri tahun depan yaaaa semuanyahh

wassalam :)

30/08/11

Antara Lebaran dan Gak Lebaran

asli tahun ini lebarannya udah kayak anak muda!!
ya labil ya galau ya berubah dari kalender dan bikin bingung.
hari ini udah ada yg solat Id duluan, tapi masih ada yg puasa (dan gue termasuk).
da di rumah gue aja nyokap sama ade gue udah ga puasa. tp logikanya kl gue lebarannya besok berarti hr ini masih romadhon kan??
Bingung -,-

sidang Isbat yg ditayangin tadi malem sih keputusannya besok, dan udah diresmiin.
kampung gue aja langsung jd sepi, GATAU karena apa, tp jarang banget yg lewat depan rumah gue, boro boro suara motor, orang jalan kaki juga ga kedengeran-_________-

lebaran galau, ga berasa lebaran, sepi banget bukkkkk!

ini opini dr temen gue namanya Dety, dr sms an semalem :

G : "lebarannya rabu wakaka :D"
D : "iya, lebaran aja galau haha"

wanjir pas buka sms pertama kali ngakak hahaha.

G : "bahahahhahahaha ngakak ngakak labil wahahhahaha"
D : "ternyata bukan ABG doang yg labil, hahahahhaha"

dasar gilak!! wkwkkw :3

___________________/\/\/\_____________________

ada lagi opini lain, dr temen gue juga namanya Wida:

G : "lebarannya rabu wakaka :D"
W : "hahahaha gpp kecepetan dikit :P"
G : "ketupat sama oprornya masukin kulkas dulu wahahaha"

RANDOM ABIS WAKAKKA

_________________/\/\/\_______________

ini lebih kocak lagi, karena ada ekspresi "ga percaya" nya, huahhahahahhaha :
yg ini sm Pipit wwkw.

G : "lebarannya rabu wakaka :D"
P : "jadi bukan besok? -___-"
G : "bukan :P liat metro tv, tp belum diputuskan, aru dibaca pernyataan2nya"
P : "yahh.. hutangku nambah deh.. hahahaha"

tuh? gila kan? utangnya nambah malah ketawa ketawa huahahahahhahaha :D


ENAK

kemaren nganterin nyokap ke supermarket buat hunting berburu daging, karena rencananya (di kalender) hari ini harusnya Idul Fitri, tp berdasarkan hilal td malem yg gue liat di metro tv ternyata lebarannya mundur karena kemaren Hilal belom keliatan.

*ASLI PENGEN KETAWA*

kemaren kayaknya udah ke supermarket pagi sepagi paginya, tapi pas udah masuk di lorong lorong rak mah masih normal, pas nengok ke kios daging..
WANJIR
udah kaya berebut tiket buat mudik!
ibu ibu pada nyari segala macem daging, daging (sapi) yg bagian mana aja nya juga diambil, ajegile dah.

ya gue bosen lah ketawa ngeliat nyokap sama bude gue nyelip nyelip di kerumunan orang, sikat sana sini, HAHAHAHA. yaudah troli gue tinggal aja di deket stand kraft.

gue ngiter ke tempat nugget, abis itu gue memutuskan untuk beli nugget aja deh, karena gue ga doyan doyan amat sama makanan lebaran kecuali sambel goreng kentang wkwkw.

sampe stand nugget gue bingung mau ngambil nugget jenis apa *,*
gue bosen, biasanya nyokap kalo beli nugget itu fiesta kalo ga yg bentuk HURUF kalo ga DINOSURUS kalo ga KARAAGE.
bolak balik itu terus, ya ketiga itu senengannya ade gue, gue juga seneng karena enak, tp kan boseeeeeen? :T___T:


nah !! biasanya pas momen kaya gini (bebas ambil sendiri karena mama ga liat) gue ngambil apa yg gue mau HUAHAHAHAHAHA, ntar tau2 udah ada di troli aja barangnya ;) asek kan?

kemaren gue ambil aja ini :

click me !
dari gambar sih enak :3 makanya gue ambil huahahahha.
di situs harganya (cuma) 35ribuan, tapi karena gue belinya pas mau lebaran (-___________") jadi harganya 49ribu. kampret ya hahaha

pas sampe rumah, pas maghrib tentunya, gue goreng lah makanan ini, dan...
terneng !!!

ENAK BANGET WAHAHAHHAHAHA

apalagi kalo makanya dikombinasiin sm Mayo Maestro dan Chili Sauce Belibis, alhamdulillah yah enak banget :9999999

dan gue makan ga pake nasi dan berasa bule, haaaah yaAllah, nyikmat banyettttt :3

gue sangat merekomendasiin makanan kombinasi ini yawwss :D

Rank : nilai 9 , skala : 1-10

_____________________________________/\/\/\_________________________________

hari ini kan ga jadi lebaran, logikanya masih romadhon dooooooong??
tp yg puasa cuma gue di rumah, nyokap sm adek gue kagak puasa au tuh atas dasar apa-,-
aneh banget. wkwkwkwk

thankyou for blogjoying my posts !!! :3


25/08/11

ifthar 2011

250811
aslm.

alhamdulillah yaahhh sempet ngeblog malem2.
capek banget karena baru pulang dari ifthar atau lebih dikenal dengan bukber.
bukber hari ini sama PS, Iha, Uci, April.
ini bukber pertama kita dg status mahasiswi wkwkwkw. ya cerita tentang univ masing masing yang banyak keanehan dan beda banget sama SMA.
dan ah seneng deh.
walaupun gue harus merelakan bukber gue dengan ipa dua huhuhu :"(
maaf yaaa soalnya emg harus dipilh salah satu ({})

berkesan.

wss

L-R: April, Gue, Uci, Iha
paling kanan si PS

ini gaya "salam mahasiswa" kan udah mahasiswa soalnya-,-
 
none

none again

another none

oiya yg dua di atas itu teh ninih sama mamah dedeh, alhamdulillah yahhh :3

(Y)

geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrss

me and mother dedeh :3

myFavorite :)

INI GILA YA! HAHAHA

250811.

gue lagi iseng liat foto foto yang ada di facebook temen gue dan facebook ternyata kampret ya! hahaha.
 pas gue lagi liat salah satu foto eh di atasnya kolom iklan ada ginian :

dizoom aja biar gede hahaha

melankolis ??? ya ini LEBAY hahahaha.
tahun lalu emg gue ngerasa jadi orang ter-melankolis-lebay sedunia karena hal SEPELEHH yang konyol. dulu kalimat itu ampuh buat ngademin diri gue yg membara bara wahahahah coba liat besok kita punya apa, asli ngeliat ini aja gue geli sendiri wkwkkwkwkwkwk.

Guru - Pahlawan Tanpa Tanda Jasa

Aslm.

setiap orang pasti udah sering denger istilah kayak judul di atas. yap gue ambil judul itu berharap cerita gue yg sekarang ini lebih gampang dicerna sama bjyrs (blogjoyyyers)!

pas masih SMA kemaren, gue punya seseorang yg bisa dianggap kayak guru private. karena banyak pelajaran eksak seperti matematika dan kimia yang gue udah pasti gak bisa belajar sendiri, karena gue ga ada hati sama sekali sama dua pelajaran itu-__-zz.
makanya orang ini baik banget selaluuuuu membantu gue dalam belajar, mau ujungnya ngerti atau nggak yg penting org ini bersedia ngajarin gue, walau kadang kadang dia juga bingung, hahaha :P

dia mulai ngajarin gue belajar mulai dari kelas satu, udah akhir tahun gue baru ketemu orang macam gini yg mau ngajarin gue, dan whoooooooaaaaa dia berhasil membantu gue naik kelas dan masuk kelas ipa. aslinya gue pengen ips tapi rejeki gue ipa dan berkat bantuan dia ituhh.

inget gue pas lagi buntu banget otak gue sedangkan besoknya ulangan kimia terpaksa dengan berat hati gue korbankan pulsa buat nelpon dia. ngapain?? belajar. belajar kimia lewat handphone, kalo belajar kimia via sms/nelpon asli susah soalnya kimia kan aL4y (Na, Ca, Mg, I, blabla) tapi ya mau gimana lagi, udah sore dan gak mungkin ketemuan juga-___________- hahahaha.

di hari menjelang ulangan lain, semangat gue sempet anjlok, damn! matematika anjrot susahnya banget banget (pas waktu itu) gue sampe nangi diajarin sama dia saking pesimisnya, sampe gak mau belajar lagi, otak gue kepanasan hahahha.

_____/\/\/\_____

kadang kadang juga dia bukan ngajarin gue doang, kadang bertiga, berdelapan juga pernah hahahahah, sampe gue bingung ini private apa tempat les? wkwkw.
pas mau UAS (ini udah kelas tiga) gue berdua sama dia bikin kelompok belajar baru, dan kelompok belajar ini dateng dr temen temennya dia, cewek-cowok, ih baik banget yaa.

pokoknya dia mau ngajarin siapa aja, asal yg diajarin mau belajar dan mau diajak kerjasama biar sukses bareng bareng (Amin)

_____/\/\/\_____

start from here...

UN udah lewat dan hasilnya udah keluar alhamdulillah lulus. dan otomatis! nilai dia lebih tinggi dr nilai gue (ga usah ditanya) hahahahaha.
pengamatan gue mulai dari perjuangan buat masuk PTN.
daftar gagal gue udah panjang buat tembus PTN, tp gue tau kenapa gue gagal, dan gagal lagi, dan gue punya alasan sendiri, dan sekarang gue sekolah di PTS, Alhamdulillah.
guru kesayangan gue juga banyak dpt kegagalan.
dr mulai dia ga dapet kesempatan lewat jalur undangan, dan gue malah DAPET !! demi Allah ketika kesempatan gue itu bisa dialihkan ke orang lain, gue mau ngalihin ke guru gue itu, karena gue yakin harusnya dia bisa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapi kesempatan kayak gitu gak bisa diberikan ke orang lain kalo kita ga pengen.

jalur Snmptn juga dicoba, dan belom berhasil juga.
dia gak ikut UM yg diselenggarain sama PTN2 yg ada di indonesia karena org tua nya ga mau dia keluar kota.
gue sebagai muridnya aja resah-,- takut, dan pasti sedih, gmn jadi dia nya???? (tp guru gue itu mayan cuek sih, malesin juga hehehe)

...............................

orang yg berjasa itu apa harus ditinggalkan gitu aja?? harus??
fyi : temen temen yg pernah minta dia ajarin, alhamdulillah udah pada dpt di PTN, dan gurunya??
kenapa gurunya ketinggalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnn??
di sekolahnya dia juga bersedia ngajarin temen temennya bahkan ada yg sampe maksa, misal :
kalo si A udah mesen dia belajar hari rabu, dan rabu itu gurunya dipesen juga sm si B, si A ngotot harus jadi !! ckckc pesona...
tapi kenapa gurunya ketinggalaaaaaaaaaannnn???????????

semoga Allah memberikan yg terbaik dan yang kau butuhkan ya pak guru, semoga engkau selalu diberikan pikiran yg lebih maju dari setiap orang yang kau ajarkan. Amiin :)

 Wss.

24/08/11

TES KEPRIBADIAN - COPAS 2 HAHAHA

nih mah iseng ga ada kerjaan. penasaran sama new post nya si chaboll eh ternyata dia ngepost tentang TEST URIN KEPRIBADIAN.
si chaboll dapet pas lagi blogwalking di blognya Rhara dan ternyata dia juga dapetnya dari blognya Febri.
dan feeling gue mengatakan kalo Febri itu dapet dari eyang neneknya cucu pamannya pakde tantenya adek bapaknya sepupu keponakannya si Chaboll. 
nggak deng, asli punya febri tuh hahaha. 
oke langsung aja.

1. Kalo kamu bisa nyelametin salah satu jenis binatang, binatang mana yang kamu slametin duluan?
a. Kelinci
b. Domba
c. Rusa
d. Kuda

2. Kamu lagi maen ke Afrika, trus musti bawa binatang pulang buat souvenir. Kamu akan pilih?
a. Monyet
b. Singa
c. Ular
d. Jerapah

3. Kalo misalnya kamu dikutuk jadi binatang. Kamu milih Jadi apa?
a. Anjing
b. Kucing
c. Kuda
d. Ular

4. Kalo kamu seorang superhero dan mau menghancurkan suatu spesies, spesies mana yang akan jadi korban?
a. Singa
b. Ular
c. Buaya
d. Hiu

5. klo someday kamu nemu binatang yang bisa bicara. Kamu berharap binatang itu adalah?
a. Domba
b. Kuda
c. Kelinci
d. Burung


6. Kalo kamu ada di pulau terpencil dan cuma bisa punya 1 teman, kamu bakal pilih temen yang mana?
a. Manusia juga
b. Babi
c. Sapi
d. Burung

7. Andaikan kamu bisa menjinakkan binatang buas (kayak pawang gitu), kamu akan pelihara?
a. Dinosaurus
b. Harimau putih
c. Beruang kutub
d. Leopard

8. Kalo kamu bisa jadi binatang selama 5 menit, kamu mau jadi apa?
a. Singa
b. Kucing
c. Kuda 
d. Merpati



JAWABANKU :

1. Pada dasarnya kamu tertarik dengan orang yang?

a. KELINCI - orang yang susah ditebak,ex: keliatannya cuek banget padahal aslinya super perhatian
b. DOMBA - patuh..dan ramah… (bulunya putih ya?? Hayo ngaku?)
c. RUSA - elegan dan sopan
d. KUDA - mereka yang tidak terkekang dan bebas

2. Dalam masa pendekatan, cara pendekatan yang paling bisa bikin kamu jatuh hati?

a. MONYET - kreatif, nggak pernah bikin kamu bosen

b. SINGA - to the point, langsung nyatain tanpa ocehan yang berbelit
c. ULAR - ulur…tarik… ulur lagi… tarik lagi…, layangaaaan kali
d. JERAPAH - sabar… tapi never give up.

3. Kesan yang pengen kamu kasih liat ke calon pasangan kamu adalah orang yang?

a. ANJING - setia dan bisa dipercaya
b. KUCING - gaya
c. KUDA - optimis
d. ULAR - fleksibel

4. Situasi yang paling kamu benci, yang bisa jadi masalah dalam hubungan kamu?

a. SINGA - kesombongan pacar kamu dan sikapnya yang sok dictator

b. ULAR - emosional, mood2an, sehingga kamu nggak tau lagi musti gimana buat nyenengin dia.
c. BUAYA - sadis (jangan diartikan secara fisik lho), berhati dingin, trus suka ngejek
d. HIU - insecure (kalo gak salah bahasa indo-nya, ketidakamanan? ketidakstabilan? ketidakpastian? bener ga ? )

5. Hubungan yang pengen kamu jalanin dengan calon pasangan kamu?


a. DOMBA - walaupun ngga ngomong tapi kalian saling tau isi hati masing2, dengan kata lain kalian tuh “communicate by hearts” (tau gak artinya? )
b. KUDA - saling terbuka, kebebasan mengungkapkan pendapat, nggak ada rahasia-rahasiaan
c. KELINCI - hubungan yang bisa bikin kamu selalu merasa nyaman dan saling mencintai
d. BURUNG - hubungan jangka panjang.

6. Tentang perzinahan?


a. MANUSIA - kamu perduli dengan lingkungan dan moral, jadi kamu nggak akan macem- macem kalo nanti udah nikah (-amin-).
b. BABI - walaaahhh!! Kamu nggak bisa nahan godaan nih…
c. SAPI - sebisa mungkin sih kamu berusaha untuk tidak melakukannya
d. BURUNG - tidak stabil. Sebenernya kamu bukan orang yang cocok menikah dan membuat sebuah komitmen.

7. Pernikahan buat kamu?

a. DINOSAURUS - sedikit pesimis, kamu ngerasa sekarang ini udah nggak ada tuh yang namanya happy marriage.
b. HARIMAU PUTIH - buat kamu pernikahan adalah sesuatu yang berharga dan setelah kamu married kamu bakalan menjaga itu
c. BERUANG KUTUB - kamu takut akan pernikahan
d. LEOPARD - kamu pengen banget nikah, tapi sebenernya kamu juga nggak yakin betul apa sih pernikahan itu?

8. Saat ini, kamu menganggap cinta adalah?

a. SINGA - kamu selalu haus akan cinta. Tapi bukan berarti mudah jatuh cinta, tapi selalu ingin dicintai.

b. KUCING - kamu sedikit egois. Kamu melihat cinta sebagai sesuatu yang mudah didapat dan dibuang kapanpun kamu mau.
c. KUDA - kamu engga mau dikekang oleh hubungan yang terlalu serius. Kamu masih pengen juga “gebet sana gebet sini”
d. MERPATI - cinta buat kamu adalah sebuah komitmen yang dilakukan oleh kedua pihak.


kalo mau juga, jangan lupa ngelink nama nama pejabat asli yg punya post ini ya, thankyouuuuuuu

New Appearance !!

aslm.

Hello !!

banyak yg berubah ya dr blog gue?? heheh. soalnya emang udah harus diganti itu si patrick, nyoba something new and fresh (nyiahahahhaa).
dua kali rombak dan kayaknya gue banyak make warna pink, gue suka pink?? gak.

ga ada rencana pengen ganti warna pink (lagi), tapi kebetulan!!

pertama ya nyoba2 template tapi kalo dr background, kalo gue lg ga mood sm buatan blogger ya gue lebih milih upload dr koleksi sendiri.

and, thanks a lotttttttt for Natalie Dee, and all of my thumbs for you, and lucky you cause I give you all my finger for your art!!

blogjoyyyyerss bisa lihat di sini :




itu gambarnya kocak ya, inspiratif, sangat menarik, sangat lucu, dan banyak makhluk makhluk aneh di dalamnya!
sangat berguna!!!!! sangat ingin menconteknya tapi ternyata susah kalo pake komputer huahahahahahahah

udah ah gila liat aja sendiri, hahahaha.

happy blogwalking ^O^/*

wss

23/08/11

ngga - belum

aslm.

good very good morning blogjoyyyers, nice day isn't?? lilbit hot outside cause I feel sweaty inside, but Alhamdulillah for give us a living longer :D

pagi -agak siang- ini -tadinya- gue mau cerita tentang sesuatu, tapi ada kejadian barusan yg mengubah alur pikiran buat ngeblog gue.

dimulai dari gue yg main twitter, yah baru 15menit-an, abis itu dateng nyokap gue, nyamperlah ke lantai atas rumah gue, sarang online gue. momi dateng terus bilang gini :

mama (m) : "kak bantuin cari gambar dooong"
gue (g) : "gambar apaan ma?" -dg muka bete dan agak males karena biasanya mama minta tolong tp sambil bawel-_-heheh apalagi minta tolongnya pas banget gue lg online.
m : "yaudah bantuin aja cari di google, nanti dipindahin ke flashdisk mama nih"
g : "yaudah, keywordnya apaan?"
m : "POSISI MELAHIRKAN"
g : (ekspresi datar)

kalo ngeliat gambar gambar macam gini ya gue meringis meringis ya sambil agak merem karena gue jujur aja nggak berani liat ibu hamil nungging nungging buat ngelahirin anaknya, walaupun itu gambar berupa 2D, bukan foto, ya itu aja gue udah ampun apalagi liat yg foto asli-_-makasih.
pencarianpun dilanjutkan...

dengan mencari beberapa artikel lain, berupa gambar dan tulisan, gue sambil ketawa ketawa aja deh sm nyokap gue daripada gue garing liat gambar gituan.

abis itu..

m : "kak bentar coba liat video dr bidan delima, kalo bisa kan lumayan buat ngajar, hahaha" -nyokap gue ketawa bahagia dan antusias turun tangga buat ngambil vcdnya-
g :"yah kalo video kan lama ma-_________________________________-"
m : "nggak, ih udah liat aja dulu"
g : "yaudah jangan lama lama pengen main twitter, wahahahahah"

mama dateng lagi dengan bawa vcd.

dan isi vcdnya. tereeeeeeeeng.

gue diperlihatkan video tentang proses melahirkan bayi bener bener dari lubang keluar yg seharusnya yg (kalo menurut gue) serem abis-_- dan tapi lucu liat bayi, yg bener bener abis lahir langsung diatro perut mamanya dan suruh cari nenen sendiri selama satu jam.
DEMI APAPUN ITU UNYU BANGET YA ALLAH :3

dan gue "seperti" diajarkan buat motong tali pusat secara benar! amazing kan? gue juga-_-
ya segitu sih yg gue tau, ada lagi tp susah juga kalo diterangin ditulisan ini ehehe.

kesimpulan:

mama mungkin PASTI bakal seneng abis kalo seandainya gue masuk kedokteran... tapi.

thank for reading :")

wss.

22/08/11

DREAM-CHASER, DREAM CATCHER

"who is the dream-chaser or dream-catcher actually??"

DREAM WHEN I WAS YOUNG

#kalo liat judul di atas, kebingungan buat nge-judul, rasanya gue udah tua bangeeeeeeeeeeeet deh-,- bodo ah.

aslm.

blogjoyyyys sekarang gue mau ngeblog tentang cita cita gue waktu masih kecil.
dulu pas masih sd gue punya impian bisa masuk choir dan saat itu gue ga tau menau tentang nyanyi. yg gue tau suara gue (pada saat itu) amat bagus.

tau orang ini kan??

 
ini bukan Kenny G yang pandai main saxophone itu, apalagi @benakribo yg twitternya selalu rame-____-
bukan eh. yaudah ini namanya Josh Groban. dulu pernah diplesetin jadi Josh Grobak #anjirmiris -,-
dulu pas sd gue ngefans ama dia, sampe sekarang juga masih ngefans. gayanya yg ke-bapak bapak-an tapi ga bapak beneran, kayaknya cool aja gitu.
sampe sampe dulu gue punya impian bisa masuk ke choirnya dia. HAHAHAHA.
dia punya choir yg isinya anak2, remaja, sampe uzur juga ada kayaknya, nah gue pengen masuk yg ke anak anak itu, karena waktu itu gue masih anak anak :3 unyu.

dikisahkan waktu dulu dulu duluuu sekali gue jalan sama nyokap gue ke suatu mall yang udah mau rubuh di bilangan cilandak. otomatis bukan citos yaa. yaudah pasti semua tau deh. abis gue mampir mcd, perut kenyang hati senang, keliling lah gue sm mama. eh waktu itu masih ada disc ta**a. iseng gue mampir dan sayangnya mama ga suka tempat gituan. ya gue nylonong aja masuk otomatis mama ikut gue kaaaaaan? *yes*

terus lagi liat liat eh ada vcd ini..


kalo dr penampilan cover, sungguh ini bukan tipe anak anak semuruan gue sekali kan??
nggak ada gambar menarik sama sekali.
tapi gue ambil ini kaset vcd terus gue balik, eh di belakang kan ada playlist nya, terus ada lagu You Raise Me Up.
bahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.
dr kemarin di sekolah gue seneng aja muter lagu itu di kepala gue. mungkin yg bikin enak itu karena tipe lagunya seriosa ya bikin kepala adem azzzzzzzzzzzeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhh

ya gue bilang deh sama mama kalo gue mau yg itu, saking pengennya.
yaudah ke meja kasirnya, kata mbaknya dicoba dulu.
siplah giliran diputer lagu pertama yg muncul adalah Oceano
jujur gue ga ngerti itu si Josh nyanyi apaan, bo obobo bobobo gitu ga jelas, bahasanya juga gue ga kenal.

pas mama nanya : "lagunya yg ini?"
gue mah ho'oh aja biar dibeliin HAHAHAHA.

lagunya aneh gitu-___- mungkin mbak mbaknya juga nganggep gue aneh, atau mungki8n dia berpikiran...
"nih anak kecil tua amat sih milih lagunya Josh Groban..." 
kampret! pulang lu sono mbak HAHAHA.

yaudah lah tujuan gue cuma 1 lagu yg You Raise Me Up, selebihnya gue anggep bonus.
pas dibarcode, eh harganya Rp 100.000,-
mama berat hati banget kayaknya T_____T huhuhu. tapi dibeliin juga, demi membahagiakan gue ehehhhehehe.
padahal dulu uang segitu mah berat banget jo, yegak??

akhirnya kita memutuskan pulang sebelum mall itu rubuh beneran, tp alhamdulillah yahh sampe post ini diketik itu mall masih berdiri hahaha.

ya pas denger lagunya ternyata enak2 dan mimpi gue naik satu level..
GUE MAU SATU PANGGUNG, BERDUET SAMA JOSH GROBAN!! woo hoooooooooo

makin gede impian gue ketiban, gara gara akhirnya gue sadar kalo suara gue ternyata.... ah sudahlah :P

see you, makasiiiiiiih :) hahaha semoga menginspirasi blogjooooyers buat mimpiin sesuatu :P

om josh, mau doooooooooooooooooong jd choir si om :3

wss.

morning blog

aslm.

yoi morning blogjoyyyyyyyyys!
kemarin temen temen rusuh gue pada ke sini, udah gitu pada numpang buka puasa BAHAHAHAHA.
ngga eh, tapi kalo mereka pada ga main ke sini gue bisa bulukan di pojok ga ngapa ngapain.

makacuih ya :****





wss.


20/08/11

MAKRUHIN PUASA -_________-

siang siang gini rasanya panas banget ya, apalagi lagi ngejalanin puasa, tiba tiba keingetan beginian...

McD Frozen Strawberry Lemonade
sayangnya ga produksi di Indonesia, sayang sekali sodara sodara

ini lagi...
  
Beef Lasagna

makanan ini lagi ada di meja makan bawaaaaaaaaahhhh (Y) kemarin bikin terus belum abis yaudah nanti makan lagi yaaa :D

udah itu dulu, sampai ketemu di episode makruh berikutnya yaaaaa, see you :**

RANDOMIZE

halo blgojoyyyyyyssss

ada hasrat mau nulis blog tapi ga ada ide yg bagus jadinya paksa paksa in nulis aja deh.
semoga tulisan ini ga aneh dan bikin pedes mata yg baca *,*

ini hari ketiga gue di rumah, depok, ya? LIBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURRR

seneng banget bisa pulang ke rumah, minimal ngerasain liburan, yg cuma sekedar tidur tiduran, nonton tv dan kegiatan gak ada manfaat lainnya, yg pasti kegiatan macam gini ga bisa gue rasain selama di bandung kemarin. miris ToT"

cerita sedikit tentang kehidupan gue di bandung..

ya baru sekitar 3 minggu di bandung pun Alhamdulillah yahh udah ngerasain hal hal baru. gue lebih suka menyebutnya dengan "Pertama Kali"

ya pertama kalinya jauh dan lama dari orang tua, pertama kalinya mandiri-_-, pertama kalinya puasa tanpa keluarga, dan pertama kalinya gue KAGAK MANDI sebelum berangkat ke sekolah juga di bandung ini-,-

seumur umur gue sekolah dari TK, sampe blog ini ditulis, pertama kalinya gue gak mandi itu lah yg nyosss banget. gara gara air di asrama mati ah yaudahlah ga usah dibahas, bikin sedih aja :o
 yg gue takutin cuma bakal jadi keseringan gak mandi gara2 air mati, hahhh, jangan sampe, Amiin

blogjoyyyyys, tahukah??

blog ini ditulis dalam keadaan gue kurusss, gue kurus karena gue kena diare, atau disentri, atau apalah yg bikin gue bolak balik mulu.
nafsu makan gue berkurang karena mulut gue pahit hit hit. hikkkss
setiap kali gue ke toilet yg niatnya pipis, yg keluar malah lewat jalur belakang. sedih

penyebabnya apa juga gue ga tau, kayaknya pola makan gue selama di bandung.
jujur. di bandung gue ga bisa kentut, gue liat liat, perut gue membuncit, argh!
mungkin itu penyebabnya.

blogjoys keliatannya postingan gue yg ini mulai horror, ga usah dilanjutin ya!

see ya! :)

kosong

kosong, karena sedang ga ada ide buat blogging, maaf dan terima kasih
Ada kesalahan di dalam gadget ini