24/05/11

GIRANG

SELASA 24 MEI 2011

TIDAK DISANGKA HARI INI ADALA HARI PERTAMA SAYA MENYETIR MOBIL DI JALANAN :O


BAWA MOBIL KIJANG LGX.

2 JAM YANG AMAT HEROIKKKKK!

DISALIP MOTOR BUS TRUK, DIKLAKSON, DILIATIN ORANG, MESIN MATI, NANJAK GA KUAT AAAAAAAAAA KONYOL!

ALHAMDULILLAHIROBBIL'ALAMIN :)


KARENA ITU GUE KAPALAN, TUMIT GUE KAPALAAAAAAAAAAN HUHUHUHUHUHU.
TAPI GAPAPA, NAMANYA JUGA LAGI BELAJAR :P

OKE SEE YOU NEXT POST, SEMOGA KAPALANNYA CEPET SEMBUH, CEPET LANCAR DALAM MENYETIR MOBIL DENGAN BENAR. AMIIN :D


:D :D :D :D :D :D

21/05/11

Perubahan Status

T_________________________________T

yang punya blog ini sudah bukan anak SMA lagi.
apakah gue udah melewatkan masa indah gue?
semoga ketemu masa indah dengan cerita yg lain ya. Amin :)

kemarin anniv 2nd. tapi ngga usag dibahas ya.

snmptn di depan kelopak mata tapi gue SAMSEK kaga belajar. karena emg jujur ngga usaha SAMSEK. absurd. *pesimis* et bukan pesimis tapi karena gue udah dpt di suatu perguruan negeri jadi rasa males dahsyat banget. alhamdulillah.

berarti terakhir gue ke 49 dengan status pelajar adalah Jumat 13 Mei 2011 yaitu buat ngambil undangan perpisahan.

KANGEN :(

ngelanjutin hidup.
cari pengalaman hidup baru.
cari temen2 baru, dengan tidak melupakan temen lama.
bantu doa ya temen2, semoga suatu saat saya bisa mengepost sesuatu dari negara impian saya, Switzerland :)

12/05/11

POSTINGAN ALAY

READ!
IF YOU ARE INDONESIAN OR NOT!
IT IS BILINGUAL IN THE LAST PARAGRAPH, SO YOU CAN HELP ME FOR "SOMETHING" THANK YOU :D



aslm.

halo blog.
niatnya malem ini pengen cerita di blog ttg jalan2 hari ini, singkat aja.
hari ini ke bogor sm pacar dan senang.titik.
terima kasih pacar :*

udah gitu, tadi jam 8an gue mulai upload foto foto di fb dan ada kakak kelas gue satu tahun yg lalu nyapa gue di chat fb.
Faris Imamuddin. dia yg membuat malam syahdu gue mendadak horror.
dia anak telkom, di mana sekolah itu akan gue jajaki mulai tahun ajaran baru ini, dan dengan fakultas (otomatis jurusan) yg sama.

awalnya dia nanya ttg kepastian gue di telkom, gue bilang insyaAllah "ya". amin.
terus berlanjut ngomongin kost-an yg katanya gue harus udah di sana dalam waktu dekat ini DEMI mendapatkan kosan yg sesuai dg keinginan.
oke, nurut.

lalu mulailah cerita seram, di mana si faris ngomong ngulang, gara2 sering absen, nilainya di E dan D, sks (hal macam apa itu-_-) *krik*

lalu, diejlasinlah ttg sks, pertamanya pasti gue ga paham, abis itu baru deh ngerti.

dan faris ngasih tau gue mata kuliah apa aja pas semester 1 dan 2 dan..

JRENG...



algoritma, kalkulus 1, b.ing, gambar teknik, pengetahuan lingkungan, simulasi bisnis


ITU APA APA AN HAH? MAKSUD LO APA HAH? LO MAU BUNUH GUE?? T____T *cekrik*

wassalam.


oiya vote fixie gue dong di http://pocarisweat.co.id/fixie/gallery/?page=1 (biar gampang klik di sini ).

for you visitor from outer Indonesia, you can also vote for my fixie here , your "click" is a lot of meaning for me.

I Love You Reader, kiss :*

10/05/11

I have myown Parkour!



I HAVE MY OWN PARKOUR !!!!!
iseng coba berpindah tempat dengan lompat lompat aka Parkour! hahahahaha namanya juga iseng. pemandangannya musholla gitu hehe.

(Y)

07/05/11

Terakhir

Sabtu 7 Mei 2011

Alhamdulillahirrobbil'alamin,

ini hari terakhir gue megang uang kas kelas 12 IPA 2 SMAN 49 periode 10/11.
makasih ya temen2 yang setahun ini mempercayakan uangnya kepada gue.
buat segala urusan.
maaf yang sebesarnya karena gue juga manusia, pernah khilaf minjem duit hehe. maaf kalo dalam menjalankan amanah kalian gue pernah sedikit menyalahgunakan tapi syukurnya bisa dihandle.

uang terakhir yang gue pegang sebesar Rp 87.000,-
makasih temen2.
uang kas kita pernah tembus sampe 2juta, dan pernah juga defisit. tp berkat bantuan dr semuanya akhirnya terkendali, Alhamdulillah :)

makasiiiiiiiih banyak :**


tersayang,


Bendahara 12 IPA 2 SMAN 49'11

06/05/11

Sherlock Holmes

Jumat, 6 Mei 2011

halo blog ya hari ini gue ngga intensif soalnya males. parah. yaudah abis itu gue nonton Sherlock Holmes deh.
abis beli dvd bajakan di standar, deket sekolah, abis itu nonton deh di rumah, sendirian, bete kaan, yaudeh.

filmnya bagus yaa tertata dengan rapih lho, ya film ini juga termasuk film bagus dalam kategori gue, karena alur ceritanya ya cukup menarik deh dan yg paling gue suka karena ga banyak adegan ngobrolnya! hahahahaha.
soalnya kalo banyak ngobrol bikin ngantuk. hehe

Sherlock Holmes (Robert Downey Jr.) jadi detective handal, sama partnernya Watson (Jude Law) selalu dapat memecahkan masalah2 yang sering terjadi di kota London, Inggris. saat kehabisan kerjaan, Holmes malah bingung mau ngapain, akhirnya Watson ngajak dia makan malem sama pacarnya Watson.
oke that's not the point.
masalahnya mulai saat penjahat kelas kakap yaitu Blackwood (Mark Strong) yang udah dieksekusi mati tiba2 bangkit dari kubur!
dan nambah masalahnya yaitu ketika peti mati dibuka bukan Blackwood yang ada di dalm, grr...
ada satu wanita cantik yang dilibatkan dalam cerita ini, Adler (Rachel McAdams) pertamanya gue juga ga ngerti kenapa tau2 ada wanita itu, tp pas nonton sampe selesai baru deh paham.





kalo gue bilang sih film ini efeknya bagus ya, pake hi-tech tapi tetep klasik, jadi ga membuat cerita jd aneh. kalo kita liat sekilas film TRON ya emg mereka juga pake special efek dan berlatar di masa depan, beda dg film Sherlock Holmes ini. efek2 yang keren, apalagi efeknya itu lebih condong di adegan2 fightingnya, kebayang?? KEREN!

sempet kiter sebentar ya mata gue karena emang ngantuk, tapi akhirnya gue sukses melek lagi ya karena emg film ini bagus (Y) yeay! :)

selamat menonton ya :D

01/05/11

THE ROYAL WEDDING FEVER

hebooooooooooooooooooooooooooh, di mana mana heboh royal wedding, yang tadinya gue plonga plongo ngga paham, karena diputer terus terus an sampe jadi paham. bahkan sampe paham gimana sistem nikah keluarganya Prince William ngeeeeeeeeeeeeeeh-,-
pas Jumat kemarin aja gue mulai setel TvOne jam 3, nonton deh upacara pernikahan, yg pertama disorot cuma tamu2nya di Westminster Abbey, jalan ke gerejenya aja alon2 asal kelakon, curiga banget jangan2 Buckingham Palace sodaraan sama Sri Sultan Hamengkubuwono deh-..-


pas googling dpagi td, dg keyword "Catherine Middleton" ada banyak gambarnya loh, dan banyak yg emg updatenya baru 1 hari yg lalu, 13 jam yg lalu, gitu, berarti masih baru baru banget itu fotonya, ada beberapa foto yang gue ambil.

foto yang gue ambil cocoklah sama pendapat orang2 tentang Kate yaitu, "dream comes true"



kiri ke kanan: (duduk) Raja Phillips, Ratu Elizabeth, (berdiri) Camelia, Prince Charles, Prince Harry, Prinnce William, Cathreine Middleton, Ayah Kate, Ibu Kate, AdIk (lk) Kate, Adik (Pr) Kate

Kate dan adeknya yang megangin gaunnya pas mau masuk ke Westminster Abbey

girls flower aih lucu lucu bangettttt

gila kan muka dan bahasanya William dan Kate emang British banget, dan aaaaaaa cantik dan tampan ya hahahahaha.
tapi dr kemaren ya Prince Harry tetep aja ganteng walaupun rambutnya berantakan gitu :3
ehehehehehhehe.
oke, Congratulations for Prince William and Princess Catherine :)

KATY PERRY

kalo ngga salah ini pas 53th Grammy kemaren, liat dong bajunya, gila bagus banget, pengen punya kebaya perpisahan macam gitu, yang ada burungnya tp nanti mungkin gue ganti, gambar gajah zz

detail, tuhkan bagus

pernah coba potong rambut kaya gini, melengkungnya kalo lagi abis disisir doang, kena angin dikit langsung mencong T_T

lucu kan? gue juga pernah niup balon macam gini dan difoto, hasilnya? Astaga, ga usah ditanya deh, balon sm badan gedenya balapan

barbie banget mukanya? yaiyalah hampir mirip sama gue, bedanya gue barbie yang mukanya udah diamplas 100 kali hahahahaha lebih cantik :D

VEWY GUUUD

foto dr single paling baru ft. Kanye West - E.T.

dr Thinking of You yoeeeee lagunya ga pernah berhenti gue play dr handphone dan laptop, unyuwbet :3

barbie

rambutnya hitaaaaaaaaam aaaaaaaw

 
liat aja kakinya panjang dan mulus, yegak?


ya begitulah, gue seneng ngeliat Katy Perry, bukan karena lesbi ya, tp mukanya enak diliat, cantik, ah, menghipnotis lah HAHAHAHAHAHAHAHA

Annoying -..-

halo hari ini sangat membosankan loh, soalnya dr pagi mood emang udah ngga enak, ada yang cerita udah ke dufan, lagi di dufan, dan mau ke dufan dan oke kapan gue ke dufan? -___-
tahun ini gue belom ke dufan makanya pengen bangeeeet.
udah abis itu tambah malesin lagi pas gue disuruh jemput otoy (adek gue yang super ganteng diliat dari manapun-_-) pake hujan komplit pake mantel berangkat dr rumah kelebes basah banget eh sampe gapura depan? apa2an dah kering banget. bikin bete.
udah gitu langsung pulang, udah niat ngga intensif, ga tau capek, atau males *krik* oke gue emang males banget ikut intensif (cacat) abisnya pas libur gini sih hahahaha.
oiya blog bukan itu semua yg di atas yg pengen gue ceritain, tetapi tentang rusaknya blog gue ini huhu :(
ini blog gue ganti warna kan? dulu warna unyu (read: ungu) sekarang ganti, oke fine ganti warna, tapi apa yg terjadi pada templatenya? T________________________________________T
bisa dilihat kan kalo hasil postingan gue jadi kembar 3? kembar 3 men bayangkan! baca satu postingan aja bosen apalagi 3, hahahaha.
mana pas rusaknya blog ini gue abis posting foto2 aneh bin ajaib gue lagi, malu2in aja-_-
sedih deeeeh, udah mentionan sama Nila, Ocha, dan Tika, di twitter, dan mereka sudah membantu tapi tetap saja, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ku ingin teriak aw!

*hampir nyerah*

terus pas malem gue browsing, surfing, exploring, searching, and accidentally! thanks to http://olgameidelina.blogspot.com/ ya, blog lo inspiring, simple, paling nggak membuat gue yakin kalo simple itu bisa bagus.
thanks ya semuanya :P
paling ngga ya gue bisa menormalkan kembali fungsi blog gue deh, dan ga jelek2 amat huhu.

sebel banget sih kalo ngeliat blog gue sampe daerah footer, daerah di mana postingan gue beranak pinak, jadi kembar siam, nempel, gancet, sodaraan gitu huahua, tapi yaudah, semoga besok ada yg bisa benerin Amiin :)
Ada kesalahan di dalam gadget ini