29/11/11

Rihanna - California King Bed

Song of the week, yang sukses bikin gue bangun kesiangan hari ini-_- tapi sounds goooood (y)

Chest to chest  
Nose to nose  
Palm to palm  
We were always just that close 
Wrist to wrist  
Toe to toe  
Lips that felt just like the inside of a rose 
So how come when I reach out my finger 
It feels like more than distance between us
In this California king bed  
We're ten thousand miles apart 
I been california wishing on these stars 
For your heart for me 
My Californa king
Eye to eye  
Cheek to cheek  
Side by side  
You were sleeping next to me ---oohhh next to me 
Arm in arm  
Dusk to dawn 
With the curtains drawn
And a little last night on these sheets 
So how come when I reach out my fingers 
It seems like more than distance between us
In this California king bed  
We're ten thousand miles apart  
I been California wishing on the stars 
For your heart for me 
My Californa King
Just when I felt like giving up on us  
You turned around and gave me one last touch 
That made everything feel better  
And even then my eyes got wetter  
So confused, when I asked you if you love me  
But I don't wanna seem so weak 
Maybe I've been California dreaming
In this california king bed 
We're ten thousand miles apart  
I bet California wishing on these stars 
For your heart for me  
My Californa King 
My California King
In this california king bed 
We're ten thousand miles apart  
I been California wishing on these stars 
For your heart for me 
My California King
***

26/11/11

Arak-Arakan Wisudaan HMTI 2011

dimulai dg Assalamu alaikum wr wb.
gue mau cerita tentang kehebohan HMTI hari ini.
pertama kenalin dulu ;


logo di atas adalah logo HMTI. kependekan dari Himpunan Mahasiswa TI dan SI (Teknik Industri dan Sistem Informasi)

gue agak bingung mau mulai cerita dari mana soalnya ini bakal panjang banget.
oke, hari ini adalah hari wisuda-wisudaan, jadi dr pagi mobil-mobil udah banyak yg parkir, lapangan rektorat juga rame, depan gedung K jadi tempat naro background buat foto wisudawan. eeeeeh. berasa kaya jonas.
pagi gue kuliah agama sampe jam setengah 10, ga ada yg spesial karena seperti biasa gue nggak merhatiin dosen tp malah ngaji sendiri-_-
selesai agama langsung ciao ke kantin, laper, sama anak anak langsung pesen makan, dan biasa selalu bercanda. damn. makan siang kali ini ditutup dg 2 mangkok sop buah, 1 mangkok punya Tejo, Gue dan Pras, sedangkan mangkok lainnya punya Sisil, Kika dan Ahong. sungguh super ya pada minta doang tp kaga bayar *yawn*
abis itu langsung masuk kelas Alpro, dan lagi2 gue nggak merhatiin dosen, melainkan malah belajar bahasa Jepang di binder temen gue, tragis emang, di saat temen2 gue belajar kodingan gue malah belajar hiragana dan kawan2, ngenesnya lagi gue total unyu2an sm Alpro, Alpro itu susah, sudah belajarpun masih susah.semangat!-_-
next. gue, uv, zaldi, eman dan ahong cabut duluan karna mau Face Painting, woho! tp semua itu batal krn pas mau di-painting waktunya mepet. sh*it. yaudin langsung cabut ke lapangan rektorat dan ngumpul.

sebenernya inti dr postingan ini adalah hari ini HMTI ngadain acara "Arak-Arakan Wisudaan" maksudnya itu kita anak TI dan SI ngarak para wisudawan keliling kampus. jirr capek dan tadi siang itu haredang total. tapi. SERU BANGET! oke sekali lagi gue ulang itu tadi SERU BANGET!! oke one more time karena serius ini SERU BANGET! 
*capek* *megap megap* *PINGSAN*

DAMN. tadi ngumpul gitu TI 35 01 jadi campur aduk dan ah gila sampe speechless hahahaha. thanks banget buat hedon sabtu gini, mayan buat ngelupain tugas-tugas yang ngatri minta ditonjok.
tadi banyak baloooooooooooooooooooon, dan serius kita semua diselimuti *asik bahasa gue* keceriaan. hahahaha.
buat kakak2 sekalian selamat ya udah diwisuda, dan buat HMTI, YOU ROCK!!

terlalu banyak yang mau gue ceritain, aihhh jadi kangenlah haha. ({})
foto menyusul.
merci fellas. looooooove, D!

22/11/11

single

gue jomblo.
single.
tapi bukan berarti gue nggak punya "cerita"
gue punya, tapi gue rasa belom patut gue share.
yang paling jelas kondisi gue kayak gini deh kurang lebih :





sekian. dan terimakasih :)

Hello, Astacala

hello fellas!
assalamu alaikum.
di sela-sela tugas gue yang kacau dan badan gue yang gak karuan, serta pola makan yang berantakan disertai nafsu makan yang meningkat tajam, gue nyempetin ngeblog. sempet vakum karena ngablu tp sekarang udah bisa, alhamdulillah.
lagi-lagi gue palingan mau curhat aja.
2 hari yang lalu, tepatnya tanggal 20112011 gue resmi mengikuti Pendidikan Dasar Astacala XX di kampus gue. zupppppppppppppppppaaaaaaaahhh.
badan gue udah rontok banget waktu itu, tapi jam 7 gue disuruh dateng ke SC buat upacara pembukaan.
apa itu Astacala??

gue rasa kalian tau apa arti gambar di atas *skip*

***

kemarin, 21112011, berjalan seperti biasa, pagi kuliah sampe siang, abis itu dateng ke stand (berhubung lagi ada Kopfest dan gue salah satu pesertanya) dan jam setengah 5 gue mulai Latfis (Latihan Fisik).
satu kata : woohoo. cukup
gue dan sebagian temen-temen gue harus latian fisik. dan kemarin itu hujan. seru karena hujan, dan alhamdulillah sekali nya kalo hujan jarak lari gue jadi lebih jauh! HAHAHAHAHAHA.
*lupakan*
ya loh tumben banget gue bisa lari tanpa stop sampe jarak yg cukup jauh. bahkan gue sendiri nggak percaya kalo gue bisa lari sejauh itu *ambigu* gue ga percaya, ga ga ga ga, ga percaya :3
abis itu push up semenit cuma dapet 18, sit up 21, dan pull up ENOL. NYAHAHAHAHAH
pull up emg ga baik buat cewek jadi besok gue mau protes ah sm kakaknya, katanya bisa mandul, ah serem banget-,-

oke segitu dulu cerita Astacala gue. nanti gue lanjut lagi. buat yg baca, doain ya biar gue bisa jadi anggota muda. karena ini gue masih calon, belom dilantik. kalo udah ngoyo duluan, dan mundur, astaghfirulloh, amit-amit deh jangan sampe ehehehe. makasih :*

07/11/11

Justin and Selena

monday, 1107th11.

selamat malam blogjoyers sekalian.
hari ini gue pusing banget, jadwal padat, tapi hati tetap sunyi *lalalala*
gue kesepian *dududu*
yapp. semua hal yang gue lalui di kampus berjalan "gitu aja"
"gitu aja" means ya gitu. ada sedikit yang mencengangkan pas orang itu ganti Display Picture bbm nya! hahahah-_- udah ya.
oiya alhamdulillah gambar teknik nilainya udah keluar.
dan alhamdulillah-nya lagi nilai Tugas Besar 1 gue : A.
*dancing all night long*
dan gue juga punya bad news, nilai UTS nya : C.
*kubur diri*

ribet kan?? ya emang. hidup mahasiswi -____________-

kali ini gue punya gossip penting buat lo. apalagi penggemar berat Justin Bieber.
rumornya si Justin lagi anget banget ya sama pacarnya (Selena Gomez) ??
katanya sampe nggak bisa lepas gitu ke mana-mana, iya apa ??

ah basi. setau gue mereka udah retak-retak gitu deh *paceklik*
soalnya berita yang gue denger si Justin ngomong apa gitu deh ke Selena.

coba liat :


Justin mengatakan sesuatu kepada kamera
Selena *hening*



end,-   





















GUYS, serius kan mereka retak-retak ?? makanya kalo nanti di tv lo liat berita mereka putus mah udah jangan heran lagi ya. semangat aja jalanin hidup. jangan galau mulu. makan yg banyak. jangan lupa berdoa.
yahahahaha ngapa curhat.

makasih udah mau mengakui kalo lo baru aja tersesat dengan membaca postingan nggak penting ini.

Love, Dyaohoy :3

04/11/11

Morning Post; Promote and Think

jiwa merasa terpanggil buat bikin postingan, mungkin postingan kurang bahkan nggak penting lainnya, tapi ya gimana kalo jari udah gatel pengen mencet keypad terus nggak disalurin kan siapa tau postingan ini bakal bermanfaat?? (peluang kebermanfaatan : 0%)-_-
sebelum masuk ke postingan utama, gue mau promote teman sejawat gue dulu nih, dia baru bikin blog dan lagi nyoba buat ngembangin blognya (minimal dapetin visitor yang banyak). jangan dihina-hina kalo blognya jelek (HAHAHA) karena sesuatu yang jelek itu akan berkembang jadi sesuatu yg bagus di lain hari *pasang kaca mata item* *so wise*
here the link : AZIZ PRATAMA
baca postingannya lumayan buat nyengir tengah malem.
kenalan sama orangnya lumayan buat nambah temen.
kenalan lebih dalam lumayan buat temen deket.
nembak dia, ya lo sama aja ngerebut pacar orang jo! *lempar ninja*

cukup, balik ke postingan utama gue..ckck.
status gue kan mahasiswa sekarang (buat yg baca postingan ini dan status kalian ada di bawah saya, plis jangan ketawa, karena ini bukan postingan lucu dan ini krik krik-_-) lo pernah ada rasa pengen jadi bayi lagi nggak sih???
kemaren pas kebetulan gue pulang ke depok, dan gue liat-liat foto gue pas bayi.
lucu syumfeh ._.v
sekarang gue lucu juga tapi lucuan dulu pas belom ada dosa, sekarang mah banyak soalnya T_T
punya memori??
gue juga! dan pasti tiap orang punya memori sendiri. terus, pertanyaan gue ada yg tau gimana caranya memutar ulang memori-memori itu?
nah, sekarang, coba lo inget semua kejadian yang pernah lo alamin semasa lahir- sampe sekarang. kejadian yg fantastis aja belom tentu lo inget apalagi yg kurang atau bahakan nggak fantastis samsek. sempet terlintas di pikiran gue (terinspirasi dr film Meet the Robinson) ; cukup dengan lo pikirin apa yg mau lo inget, dan voila dia akan muncul di layar yg tersambung dg pikiran lo, ga simplenya karena lo harus tau kejadian yg mau lo liat itu tanggal brp, ckckc. next, ada yg mau coba buat alat kaya gitu??
sebenernya tujuan postingan ini adalah buat nunggu jam pengling, jadi cukup sekian dulu ya, kemungkinan postingan ini bakal gue sambung, tapi kemungkinan tidak disambungnya lebih besar huahahahahaha.
lovesoooooooooo, D!
have a nice day :)

03/11/11

yang punya blog lagi hibernasi,sedang dalam masa kurang produktif karena lagi kuliah. kuliah adalah alibi terbaik untuk sekarang ini. 
yang tetap setia mengunjungi blog ini, semoga lo cepet-cepet dapet pencerahan dari YME. biar cepet melek dan cepet sadar kalo blog yg lo baca ini ternyata....... ah sudah lupakan!

BSM, 03112011

definisi utama dari fail adalah ketika lo bela-balin pulang ke bandung malem demi kalkulus di keesokan harinya, tapi pas pagi bangun tidur tiba tiba ada sms begini :

Pengumuman, Kuliah hari ini ditiadakan. Tolong sampaikan ke teman yg lain

#hening sejenak

FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUU !!!!!!

rasanya pengen banting hp pas baca sms kayak gitu, nangis sambil garuk tembok juga ga menutupi rasa kekesalan gue sama... yah saking keselnya gue sampe gak tau kalo gue lagi kesel sama apaan. assssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooooo..


sempet merasa bulukan dan ngejamur di apart sisil. anak-anak kelasan gue pun ternyata merasakan hal yang sama. bikin rencana jalan hari ini. buat yg ngumpul di bandung aja.
soalnya yg masih banyak tuh yg masih pada di kampung halaman.

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

jam 1 siang jalan ke BSM, tujuan utama adalah nonton Johnny English Reborn yang jadwalnya jam 14.25.
sampe ke XXI udah ada Naqi, Nurul, Pras dan Adit Sunda.
duduk dan foto, sambil ngobrol melepas lelah dan penat akibat batal kalkulus #azeeeeeeeeeeekkk. dan karna yuvie nggak bawa uang cash makanya mau ngambil dulu ke atm. cus lah gue ke atm.
di bawah ketemu taufik. naiklah dia ke XXI.
belom sampe atm si sisil bbm : "filmnya udah mulaiiiiiiiiiiiii"

dalem hati : HOAX BANGETTTT INI BARU JAM 14.12 KAMPREEETTT -__-

*emosi*
langsung naik elevator menuju XXI di paling atas, jadi total udah ada gue, Yuvie, Sisil, Nurul, Adit Sunda, Naqi, Pras, Taufik, Gita dan Indah.
masuk ke teater dan filmnya belom mulai kan, emang rese lo sil hahahahah.
nonton Johnny English yang filmnya cukup ancur buat ditonton rame-rame, ancur ketawa mulu. edaaaan.

pas selesai nonton ternyata dari tadi udah ada member baru wkwkw, si Wulan, Batre, Nr. yang dateng pas ditengah film-_-
selesai nonton abis itu foto di jonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssss :D
nanti kalo sempet gue upload ye ;P
yang di jakarta dan sekitarnya mohon jangan galau pas baca postingan ini wakakakakak

abis itu makan di hokben, abis itu karaokean, shit lah saking capeknya gue sampe ga bisa ngedekor postingan ini. makasih buat semuanyaaaaaaa.

TI - 35 - 01. KECUPSSSS HAHAHAHA







all taken at Jonas BSM 
Ada kesalahan di dalam gadget ini