31/05/12

St. Bandung

30 Mei 2012

kita semua berbondong-bondong ke stasiun bandung, sampe rela beli tiket bandung - padalarang dengan harga 1000 rupiah demi nganter Aziz, Kika, Naqi, dan Sam sampe peron di lajur 5 kereta Lodaya Malam ke Jogjakarta.
ke empat anak mager berprestasi ini mau berangkat lomba Chronics 2012 di UGM, Jogja. malam itu kita semua nganter mereka, gue aja sampe (hampir) sedih gara-gara ditinggal mereka itu.

nyebrang masuk kereta cuma buat dadah-dadah, ketawa sampe pegel dan suara serak, terharu dadah-dadah, foto-foto.
rencananya mereka bakal di Jogja sampe tanggal 07/06

bantu doa yaa semoga tim dari IT Telkom pulang bawa hasil terbaik :D
Amiiin :)

ini dia artisnya, L-R : Aziz, Naqi, Sam, Kika Mager

foto saat si artises udah pada di dalem

foto pas keretanya mulai jalan, PANIK !!

SO LOOOONG GAY BOYS {}
 

29/05/12

Quotes #00

"Saya selalu menyarankan ini, jika kalian masih muda, punya banyak waktu luang, tidak memiliki terlalu banyak keterbatasan, maka berkelilinglah melihat dunia. Bawa satu ransel di pundak, berpindah-pindah dari satu kota ke kota lain, dari satu desa ke desa lain, dari satu lembah ke lembah lain, pantai, gunung, hutan, padang rumput, dan sebagainya. Menyatu dengan kebiasaan setempat, naik turun angkutan umum, menumpang menginap di rumah-rumah, selasar masjid, penginapan murah meriah, nongkrong di pasar, ngobrol dengan banyak orang, menikmati setiap detik proses tersebut. Maka, semoga, pemahaman yang lebih bernilai dibanding pendidikan formal akan datang. Lihatlah dunia, pergilah berpetualang."
 
- by Tere Liye via kak Laili Aidi, yang sedang studi di KTH Royal Institue Of Technology, Stockholm, Swedia. seorang kakak yang belum pernah gue temui dan ga akan gue kenal kalau gue nggak bergabung di ASTACALA. Terima Kaish :)

27/05/12

Crush

gimana rasanya ketemu crush ?
nah ini ketemu crushnya empat kali langsung dalam kurun waktu kurang dari enam jam
mana crush gue ini ganteng banget kaya Alex Goot
ah paraaaaaaaaaaaah
lupa lupa
baru ngerasain se deg-deg-an gini
seumur-umur tinggal di bandung dan kuliah di telkom, baru ada yang bikin deg-deg-an se deg-deg-an gini
biasanya mah kebanyakan cowok ganteng cuma bikin kebelet pipis doang, abis pipis keluar ya, ya udah gitu doang
yang ini sampe ga bisa tidur dong
rambut kritingnya bikin ngruwetin pikiran gue
hahahahaha

crush, I won't meet you
I won't you to know me
I want my self to be your stranger
keep it up, dude yang gantengnya ganteng banget


semangat ye semangat!

Lagu Semangat

berikut ini adalah postingan semangat karena besok ya besok besooooooooooook tepatnya kurang dari 24 jam gue akan segera face to face dengan Ujian Akhir Semester

nyanyian semangat :

hap hap hap kita harus semangat
makan bubur sama seblak
minum es teh pake semangat
yo semangat semangat
jalan kaki sana - sini
lawan mager dengan gembira

hap hap hap kita harus semangat
semangat jangan mager
mager bikin laper
laper bikin makan
makan bikin gendut
jadi kita harus semangat

hap hap hap

udah ya, makasih udah baca
semangat semangat!

06/05/12

Move On

postscript : blog ini diketik di tengah-tengah "himpitan" tugas besar yang memang benar-benar besar secara fisik

halo, pembaca.
barusa kepikiran pengan ngeblog, tapi gak ada ide, jadi lagi-lagi gue harus ngepost materi yang random, gak apa-apa ya?
kebiasaan gue kalo lagi scrolling, kepo, dan sejenisnya ke temen-temen gue itu adalah membandingkan. yang gue bandingkan adalah, pertama gue liat dari foto dulu. makin gawul apa makin cupu. kalo makin gawul, seterusnya udah agak mulai males lanjtuin kepo, lebih baik pindah sasaran, hehe. kalo makin cupu, tambah males lagi, daripada nambah dosa karena gue hina-hina, yakan?

oke, cerita di atas cuma intermezzo doang, gak ada manfaat yang bisa dipetik dari cerita itu makanya gak gue lanjtuin
-sekian-

lanjut cerita. udah seminggu ini gue gak bobo di kasur gue yang empuk dan hangat. karena, seminggu ini ngerjain tugas besar yaitu bikin maket dari perpustakaan yang ada di sini. ber-sepuluh tumplek di kosan salah satu dari kelompok gue ini (pure-blood kuncup), di Sukapura. dari abis dzuhur sampe jam 1 malem, seterusnya begitu. sampe kemarin ada jadwal kalkulus jam 6.30 pagi dan gue bablas ketiduran, and that was my first time. 
gak nyangka banget ya. hidup gue di sini berubaaaaaaaaaaaah banget.
yang dulu jam 9 malem harus udah cuci tangan, cuci kaki, gosok gigi terus bobo, kalo sekarang mah minum air putih udah syukur banget. yang dulu ngerjain pr dari sore sampe petang, kalo ini mah dari pagi ke pagi lagi, udah kaya orang clubbing. weh, capek ya!!
dari random survey yang gue lakukan, ternyata gak semuanya temen gue kayak gini kok. anak fikom, anak ekonomi dan anak-anak yang lainnya, gak gini-gini banget. tapi ada juga yang hidupnya hampir sama kaya gue, tapi mereka tinggal di rumah masing-masing, so gak liar banget kaya kehidupan gue sekarang -_-
duh jadi kangen jadi anak kecil lagi kalo bikin postingan kayak gini. kangen masa kecil gue yang dikelonin sama mama, main-main sama adek gue, aaaah kangen yeee.
tapi gue sadar ya hidup itu lanjut terus, ada yang datang ada yang pergi, tinggal jalani dan syukuri aja apa yang udah diberikan oleh Allah swt. Apa yang Dia beri itu pasti jadi yang terbaik asal kita ngolahnya juga baik. so keep moving on, dude!!

Mahasiswa Teknik kalo ketawa

sekarang gue minum kopi yang pake ampas, rekor 3 gelas kopi ampas dalam semalam + 1 botol kratingdaeng, jangan dicontoh ya!

pemandangan (orang) kayak gini udah bukan hal aneh

true story

"jangan lupa makan ya kak..." - Mama
 
Ada kesalahan di dalam gadget ini