21/12/09

holy-day !

Senin 21122009

06.00
Pas gue buka hape ternyata ada sms dr Rere. dia bilang kalo dia udah nunggu di depan indomart. BUSET ! parah, gue baru abis mandi hahaha maaf Rere, yaudah langsung cepet cepet dan bergegas buru buru ke indomart nemuin Rere.

mau ke mana gue sma Rere??

06.20 an.
gue sampe di sebuah tempat main futsal (Arena) di kelapa dua brimob arah cimanggis gitu dah. semriwingg banget gue nyetir motor bareng Rere, fiuh, lewat UI dingin bangeeet. masih pagi soalnya. kali kali dah nyobain the real fresh air !

gue duduk di pinggiran lapangan, nonton anak2 ex X3 38 pada main futsal. gue diperkenalkan satu2. lucu lucu deh haha :D

08.00
permainan usai, ngumpul, pd ganti baju, sambil ngcakkin Arga, waaah, kasian banget ya tapi yaudah lah mungkin sudah daily activity mereka itu Haha !
di situ yg cewe cuman gue sm Rere doang, ikut tawa2 aja gue Haa.

08.10
bingung hendak ke mana.
gue naik motor barengan Cece. sedangkan Rere diboncengin sm Jule.

16/12/09

ga punya ide

malem ini gue ga bisa tidur, sbenernya ngantuk, tp gue kesel krn ditinggal tidur sm cesar. mau marah ah tapi cape sendiri. sambil iseng nulis blog gue cm pngin (aduh gue bingung mau apa) cerita aja deh.

once upon a time ada seorang gadis biasa (alicia newbie) yg baru banget melihat dunia luar, krn selama ini org tua nya melarang apapun yg dilakukan nya. org tua alice --home name-- terlihat spt mengekang kehidupannya, termasuk kpd hal yg sangat kompleks, CINTA.

alice dan keluarganya tinggal di sebuah desa di pinggir kota illinoisch, sampai pd usia yg ke 15, kedua org tua nya memutuskan untuk menyekolahkan alice di sbuah sekolah asrama bernama valehomes di utara valecity, jauh dr illinoisch.

pagi yg mendung, membuat alice memikirkan ttg skolah barunya nanti, langit seakan tak merelakan kepergiannya. seolah olah menandakan bahwa hanya ada kesusahan di sana. alice naik ke bis yg penuh sesak dg org2 pedesaan sambil menatap kpd k2 org tua nya yg tatapan nya merasakan sangat kehilangan alice ...

(to be continued)***

14/12/09

lifeless :(

banyak org bilang kl hidup itu penuh warna, entah mereka liat dr mana, dg warna apa, bagaimana, gue ga tau dan ga pernah ngerti. hidup gue terlalu biasa biasa aja. terlalu mudah untuk ditebak sm org lain. terlalu mudah untuk diremehkan. terlalu ga penting. bahkan gue pun merasa begitu. apa pewarna hidup gue? knp gue sering jatuh di lubang yg sama? menjijikan !! ada apa dg diri gue? apa ini salah keluarga gue yg sangat tidak asik. keluarga gue tdk menganut atau dianut apapun atau siapapun. berjalan sendiri, TANPA KETERATURAN, gue udah boseeeeen !! FUCK !!
seneng kali ya kl ngliat gue susah? makaaaan tuh !

unusual

sangat berbeda dr biasanya, dr yg lain, sangat tidak indah..
gue termasuk orang yg ga mau merubah point of view seseorang, jika seseorang sudah menilai gue sbg A, gue akan terima pendapat itu. gue ga akan merubah pendapat org itu kpd gue. gue akan seneng kl org lain ngliat gue sbg anak yg (plg tdk) cukup baik. setiap org punya pandangan yg berbeda beda. intinya gue sedih saat seseorang menganggap gue adalah org yg kurang baik untuk dia dia dan mereka -,- org itu ga pernah mengungkapkan kpd gue lgsg, gue bs liat dr mata. gue ga segan buat nyelesai in semuanya. gue bersedia. gue ga nangis kl harus ky gitu gini gimanapun. krn gue ga mau merubah apapun. kl itu yg paling baik buat org yg gue sayaang skrg (cesario fatriantama), gue akan lakukan..
Allah ga akan ngasih cobaan di luar kemampuan hamba-Nya :')
Ada kesalahan di dalam gadget ini