30/05/13

Kosan Baru

Assalamu alaikum fellassssssssssssssssssssss
selamat malam. malam ini gue free setelah dua hari bongkek, badan pegel-pegel hahaha.
ya ini postingan pertama dari kosan baru (lagi), dan kali ini beneran kosan.
setelah sebelumnya asrama dan kontrakan, sekarang pencarian jati diri gue berhenti di sebuah kosan mungil yang cozy buat tidur siang dan tidur malam. karena for the very first time selama di bandung gue ketiduran melulu. feels like home. karena di ruangan ini isinya gue sendiri. dan kamar mandi. yasudah passs sekali. kalian boleh main atau berkunjung. asal bawa sesajen berupa makanan kecil.
dan kosan gue yg sekarang ini lebih deket ke kampus, jadi gak ada alasan gak dateng rapat, ngumpul, dan semacamnya dg alasan kosan jauh. prett.

oiya dan kosan gue deket ke semua jenis pedagang, makanya setiap sore kalo balik ke kosan, pasti ada aja yg gue tenteng. hari ini kentang arab, kemarin bungkusan alfamart, kemarinnya lagi bungkusan indomart, sebelumnya bungkusan dari toko ibu yg make cadar. bisa boros badan gue kalo begini terussss. aaaaaa. gak cuma itu, kosan gue di lantai tiga. awal-awal gue pindah ke sini gue sempet freezing, tidur gak pake selimut, cuaca hujan di luar. besoknya mules seharian. kasian

pas banget abis gotong2 kardus pindahan. muka masih kecapekan gitu

keesokan harinya, test drive foto2 di kosan baru



sembari posting ini

okay  
ya. sekian. makasih ya!!

14/05/13

Familyyyy

Kemarin, tepatnya dua hari yang lalu, gue masih pules tidur pagi dan tau2 ada yg ngetok secara brutal ke jendela kamar gue. Ternyata si mama yang ngetok. Hahahaha kaget banget. Ternyata gue disamperin ke banduuuuung katanya pada kangen sama gue heheh
Abis gue mandi terus langsung cabut ke Kawah Putih, Ciwidey. Dan keluarga yang salah kostum ini rekreasi di sana mihihi.

Yah fotonya entar ya hahaha

04/05/13

@Pesbud2013 !!!

Selamat yaa OC&SC Pesona Budaya Indonesia 2013
kita udah capek bangettttt
kepanitiaan yang menguras emosi, kepanitiaan dari rambut gue pendek sampe panjang begini,
kepanitiaan yang berani numbalin gue dua kali kepanitiiann yang isinya orang gila semua.
makasih semuanya. acara kita semalam kece banget. semua atas kerjasama kita semua.
alhasil gue tidur hari ini udah ky orang mati breh. hahaha.
makasih banget :*



Ada kesalahan di dalam gadget ini