23/12/10

none

Kamis 23 Desember 2010

dear my convenience blog, semoga blog ini selalu sepi dan gue bisa curhat di sini sepuasnya.
gue tadi nagis lagi untuk beberapa alasan. 1) karena batal nganterin temen2 gue ke pondok gede buat hunting baju dan 2)..

poin ke-2 ini yg bakal gue luapin.
sebelumnya gue minta maaf ya sama rany bayu mega fais karena gue ga gajdi ikut, dan ketidakhadiran gue ini juga dengan suatu alasan. alasan yang berat banget buat gue, akarnya dari ketidakdiizinkannya cesar sampai pada sesuatu yg bikin gue nangis :"

ah!

yaaAllah apa salah saya ??
tolooooooooooooooooong :((
kenapa kayak gini??


ok. sekarang gue ga bisa nangis karen ngeblognya di ruang tamu, ada mama. malu :P

semua salah saya, maaf.

maaf ma, aku ga bermaksud untuk bicara begitu, bahkan aku ngga inget pernah ngomong kaya gitu. bener2 ngga ada maksud. maaf aku ngga berani ngomong langsung ke mama. aku takut. payah.

11/12/10

STORY

haloo :)
gue termasuk orang yang jarang banget nge-blog, palingan cuma kalo iseng ga ada yg nemenin yaudah baru deh ngeblog, itu juga kadang nggak selesai terus hehe.
blog gue juga sepi pengunjung, well gue bukan tipe orang yg mampu mencuri perhatian khalayak banyak, dengan ocehan gue yg macem2 atau apapun yg gue share hanya beberapa yg bermakna, yaa itulah gue, biasa2 aja, tp kaya apapun gue yaa gue cukup enjoy untuk menjadi diri gue sendiri, bukan orang lain :)

gue lagi labil lho hehe. ga tau soalnya banyak banget yg gue pikirin.
oiya share ajalah barangkali suatu saat ada orang dr negeri entah berentah yg komen di blog gue yg ini.

gue ngerasa ada yg beda dr temen deket gue, ya, pacar, beda, gue ngerasa ngga ada feedback, sejahat itukah gue sampe gue mikir dia kaya gitu. yaa Allah maaf banget, ga ada maksud....


to be continued (tuhkan ga pernah selesai ckck) dadahhh :")

08/09/10

CESARIO FATRIANTAMA

SAYANG CESAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR kenapa sih ada lo dek? aduh gue geregetan sumpah.
jangan ganggu guee sm cesaaaar gue capek nangiiiis aaaaaaaaaaaa tolong gueee :(
kalo lo punya perasaan harusnya lo ngerti dek, lo perempuan juga kan? lo mau ga nyobain posisi gue? JANGAN EGOIS ADIKKU SAYANG, jangan kaya gitu sm gue plis. Gue masih butuh Cesar, gue sayng sm Cesaaar :(
Besok gue ulang tahun k 17 dan ga ada Cesar buat gue, SEDIH !

21/03/10

SOMETHING THAT I HAVE TO TELL YOU

saat kau membuka mata maka kau akan melihat apa yg bisa kau lihat.
saat kau membuka telinga maka kau akan mendengar apa yg bisa kau dengar.
fikiran tak bekerja layaknya mata dan telinga.
gue mencoba mengendalikan fikiran gue. gue berharap gue dapat mengontaminasi tanpa terkontaminasi.

well that's all just INTERMEZZO.
gue punya sebuah kehidupan yg normal. tp hari ini, di satu sisi gue merasa seneng karena gue masih dikasih waktu untuk bareng sm Cesario Fatriantama. untuk bulan kesepuluh ini gue berharap hubungan gue better better much more better.

DI SISI LAIN, gue bergelut dg masalah. outside school, tells about my friend.



"I would like to help but I'm not a kind of helping girl I'm sorry. I wanna tell both of you, do not ever playing with a fragile heart. I know you aren't mean that thing what I say, but each people has their own point of view, so it will be nice if you keep your heart each other. I know both of you has a best purpose, for your own and for 'them' but becareful to take a big deal"

dedicate for my beloved R and M.
Don't think that it's look like a game. think it like it's a big problem to solve, to make your life in a better way. to make your smile blooming everyday. I WISH :))))

04/01/10

haha :D

CESARIO FATRIANTAMA hey kamu yaa bikin aku tergila gila aaah pergi kemaren itu sangat mengasyikkan OUYEAH !! pagi2 kita naik busway bersama sama, duduk di pojok belakang heeeem hahaha
:D
20 mei 2009, what an extraordinary daaay for us ! you showed your feel to me aaaaaw hahaha :P

to be continueeeed :))
Ada kesalahan di dalam gadget ini