29/09/11

QUOTES

"wherever you go, I'll be on your side, but it doesn't mean I'll be with you forever"

*dyah kusumastuti, 290911, 2241pm*

Semangat Kaka ^o^/**

tadi malem gue lihat handphone gue dan pas dalam kondisi locked itu ada tulisannya "

"GIGIH (Y)"

gue sempet mau ganti tulisan itu dengan tulisan yg lain karena iseng, tapi nggak jadi.
gue flashback ternyata tulisan itu gue ketik ketika (kalo nggak salah) abis  pengumuman SNMPTN, dan karena gue salah satu korban --kejahatan-- nya huhuhu.
gue tulis itu buat seseorang yang ya terus gigih ngejar sekolah. dan gue yakin lo bisa!
sampai hari ini ternyata --entah belum rejekinya-- atau mungkin --justru rejekinya karena Dia punya rencana lain-- who knows??
jalan hidup orang lain lain dude, keep spirit and I Love you :)

26/09/11

KALKULUS&KARAMBOL

Senin, 260911.
hari ini mata kuliah seharusnya PTI dan Gambar Teknik. tapi tau--tau dateng kabar gembira sentosa yg bilang kalo "Gambar Teknik" ditiadakan khusus hari ini. dan gue langsung ketawa : HUHUAHAHAHAHAHUUHUAHUAHAHAHAHA *cukup*

abis tau kabar itu, gue memutuskan buat ngerjain Kalkulus I dengan semangat. walaupun itu tugas kelompok, gue rela menulias asal cepat selesai. dan tekad gue tadi udah bunderr buat nyelesai-in 5 soal beranak pinak banyak itu, tentu saja dengan kekuatan otak si Sam yang terlalu encer (-_-) dan kekuatan lawak gue yg fresh (HUAHAHAHA) pasti sangat klop dan gue yakin ini bisa selesai hr ini walaupun agak sampe sore.

langsung ke perpus di lantai 4 LC. oh Gosh! harusnya di lantai 3 yg buat tempat buku--buku, tapi kita malah ke lantai 4, dan itu tempat..... makan (kantin) dan karaokean dan internetan gratis dan nintendo wii dan ricuh. udah pasti ricuh dan gue susah konsen, jadilah gue makan kerupuk pedes gila dan leyeh--leyeh sambil ngobrol huahahahaha.

tau--tau tekad gue yg sempet berubah lonjong itu bunderr lagi. gue mulai buka buku kalkulus dan ngerjain, dan ngerjain dan ngerjain dan...sudahlah.
pas udah mulai jam 2 siang lewat tau--tau nongol si Tejo dan Naqi dari mana asalnya gue ga tau, tau--tau nongol aja padahal sebelumnya ga ada. amaze-_-

gue yg udah beler kalkulus pun masih nyoba ngerjain lagi. udah 3x bolak balik rebounding rambut gara--gara kiting ngerjain kalkulus ternyata prediksi gue meleset! nomer terakhir yg beranak banyak malah belom kepegang, susssssah dan otak mulai ngasep T_____________T

akhirnya Sam yg otaknya encerpun nyerah, malah ngajak main karambol.
WAHAHAHAHAHAHAHA.
introducing aja tadi kita percaya aja sama Sam kalo dia ngerasa paling ngerti sama mainan itu. pemainnya adalah gue yang se-team sama Tejo. serta Deya dan Naqi yang ANJRIT GUE NGGAK NGEBAYANG KALO MEREKA BAKAL JADI SEKLOP ITU BUAT NGONYOL HAHAHAHAHA.

papan karambol pembawa kenikmatan setelah ngerjain kalkuruss

Naqi putus asa karena koinnya out of bound mulu HAHAHAHAH, dan Sam yang juga merasa nikmat berada di "sesuatu" nya Naqi, emg sesuatu banget lah -___-

walau putus asa dan onyol Naqi tetap berusaha, dan #fail dan #fail #fail HAHAHAHA

(masih) Naqi HAHAHAHAHA liat jari nya deh yg bisa begitu cuma dia doang-_-

Tejo - temen se-team waseeeeek menang hahahah

temen se-team nya Naqi, Deya, ga jauh cacatnya, bikin usaha Naqi jadi sia-sia, level #fail-nya lebih ancur drpd Naqi, dia-lah roh dari permainan td, ditambah foto tangannya Sisil yang ikut ngetawain Deya HAHAHAHAH

ganti posisi ke-10, ga ngaruh! huahahaha

ya akhirnya Deya tepar di samping Tejo, pesona Tejo dapat melumpuhkan Deya di papan karambol !! hahaha

GRAAAAAAAAAAAAABBBBBBBBBBSSSSSSS!!!!!!!
SENANGNYAAAAA !!!! bisa melupakan kalkulus ah nikmatnyah!!
dengan skor Dyah -- Tejo : 6
dan Deya -- Naqi : (minus) 6.

rasanya bahagia banget yahhhhhhhhhhhhhhh. sessssssuatu :3
hahahha :D

25/09/11

Kakakku Jaguarku aih !!

pertama Sorry banget buat orang yg gue omongin di sini, gue nulis di blog ini sebagai penanda kejadian di hidup gue, buat kenangan. mungkin postingan ini kurang senonoh, tp itulah yg terjadi, dan itulah cara gue menyampaikanny :)
let's have some fun!


230911.

ceritanya bermulai ketika jam 12.45wgtx kelompok gue masuk ke dalam sebuah ruangan di kampus gue dan akan melakukan sesuatu yang sakral yaitu : menggambar
sakral di sini bukan karena gue mau ngegambar muka jin atau menggosok gosok jangka dengan air suci, bukaaan, pekerjaan ini begitu menyenangkan saking menyenangkannya kalian semua bakal ajojing kalo sampe nyoba masuk matkul ini.
praktikum gartek (Gambar Teknik) lebih tepatnya yg gue lakukan di dalam ruangan ini.
masuk kelas so far so good so nice fiesta farmhouse dan kimbo -_-
menjalani jadwal yg telah ditentukan sama aslab nya, gue & kelompok gue bersama 9 orang dr kelompok lain pun mengikuti dengan seksama.
 

berjalan normal (tidak untuk test awal dan akhir gue yg mengalami kehancuran total namun nggak bakal gue bahas di sini karena gue aja geli)

dipandu oleh aslab yang wajahnya gue puja puja pas masuk kelas karena emg memancarkan hawa ganteng.

running...running... the class is running...

justru klimaks dr postingan ini mulai ketika kelas mulai berakhir...

karena gue pake AutoDesk Inventor so gambar yg udah gue sematkan pada worksheet di situ harus disimpan yakan yadong? biar bisa dinilai kakaknya.

kronologi :

kakaknya nyuruh kita semua bikin folder baru di MyDocument/Nama_Nim_Kelompok_tanggal hr ini_kelas.

dan simpenlah file kerjaan lo itu di folder itu. oke fine gue paham.

__________________/\/\/\___________________

dan ketika gue selesai maka gue  melakukan penyimpanan dengan prosedur sepas--pasnya sengan apa yg disuruhkan si kakak.
tapi gue bimbang...

lalu gue nanya ke kakak yg meemancarkan hawa ganteng itu, kurang lebih beginilah dialog gue :

gue (G) -- kakak (K)

G : (ngangkat tangan)
K : "ya kenapa?" (sambil alisnya naik sebelah)
G : "kak file nya disimpen di folder yan......gg (belum sempet selelsai ngomong dia udah manggut manggut)
K : "iya" (acuh tak acuh)
G : "iya kak (calm), tapi di-rename nggak??"
K : "simpen aja disitu, baru pertama nge-save file ya??" (pergi meninggalkan gue)

(dalem hati gue saat itu......)  ^%@^$%$@#$@^&&*%

seketika hati gue kacau balau, bumi gonjang ganjing, rusuh-_-

-- padahal maksud dari pertanyaan gue itu "kak file-nya di rename dg format yg sama kayak folder nggak??" --

FILE-nya bukan FOLDER-nya !!!!! makanya tolong biarkan gue selesai berbicara dulu baru ditanggapi kakaaaaaaaa(-________________-) ahuahuahuahuahu.

pertama kalinya gue sebel banget sama orang yg bahkan belom gue kenal.
astaghfirulloh udah ah.

setelah insiden itu langsung muka gue flat dan tangan kanan gue ngepel karena nahan emosi, dan itu adalah nahan emosi paling parah sepanjang hidup gue. astaghfirulloh. astaghfirulloh.
entah mengapa semenjak itu dia gak ganteng lagi (five)

*kegantengannya terbang melayang~layang*

lo charming banget kak, tp kenapa lo begitu banget sm gueeeee (T__________T) ahuhuhuh, kasian lo kalo tau--tau ntar ditonjok sama orang yg gak terima dg omongan lo,
oiya suatu saat lo minta maaf ya kaaak ke gue.
very very please *muter backsound lagunya P!nk - Perfect) pasti gue maafin kok :)
*tringggggggg*
*kedip mata*
*seperti bidadari*
#plak!
*pingsan*

makasih banyaaaakk.
dua kelegaan yg gue dapet :
1) praktikum modul 1 udah lewat YUHUUU
2) unek-unek buat si kakak udah keluar *usap keringet*

postingan unyu ini gue persembahkan buat kakaknya.
semoga suatu saat kakaknya baca (y)

tags : pengalaman unyu seumur hidup, gartek, orang ganteng, terbang.

22/09/11

Berkah Puasa

ini mah Alhamdulillah se-Alhamdulillah Alhamdulillahnya yah!
pertama kalinya AutoDesk Inventor 2010 (komplit) gue nggak ngadat, pertama kalinya bisa make software ini, 220911, pertama yah ya Allah udah bukan sesuatu lagi ini mah tapi sessssssssssssssssssssssssssssssuatu.

yaAllah semoga bisa ngebantu buat hari Jumat nanti, buat yg baca mohon doanya ya *prokprokprok*
udah bukan berkah puasa lagi ini mah, tapi berkah puasa yg dilipat lipat lipattttttt :3

ini nihhhh !!



SAYA MAMPU MENGGAMBAR ELIPS...
SUNGGUH SESUATU INI MAMBUAT SAYA TERHARU...
AW

MAKASIH UDAH MAU NGEBACA POST INI, BUKAN NIAT SOMBONG TAPI EMANG ASLI TERHARU BANGET :3 HUEHEHEHEHEH

18/09/11

POHON MAAF

Maaf yang sebesarnya karena post tidak senonoh yang tadi, pake segala kumis orang dibawa, ya abis kesel, yaudah di sini gue mencoba belajar. kiw!-_-
dimaafin yaaa, blog ini maunya jadi indah dan damai hahaha :D



lebih baik buru--buru dimaafin deh daripada gue masang lebih banyak foto kayak gini, bikin mata lo terkulai lemah kan??

JANGAN DIBACA

POSTINGAN INI DIBUAT SAAT GUE LAGI EMOSI :


AAAA DASAR LO KUMIS BANYAK BICARA, NGGAK TAHU KAN KALO GUE CAPEK SETENGAH MATI DASAR LO KUMIS NYANGKUT DI GIGI AAAAAA AAAAAA KUMIS GIGI AAAAA STRESS GUE KETEMU ORANG KAYAK LO KUMISSSS KUMISSSS AAAAA

tujuan : blog ini dibuat untuk ngehina hina orang lain yang penulis rasa SANGAT BERSALAH dan TIDAK TAHU DIRI HUAHAH.
pesan : jangan lakukan ini di mana saja, tidak baik untuk kebersihan hati.
Wassalam

17/09/11

SPECIAL is You!

baru bisa ngucapin sekarang,
"terima kasih yang sebesarnya buat orang orang yg ingat akan ulang tahun gue, 9 September, terima kasih, semoga Allah tetap mengikatkan tali cinta kasih kita. Amiin"
orang yang namanya terpaksa eksis berikut ini adalah nama orang yg ngucapin dengan hati ikhlasss, tanpa notif di facebook tanpa gue gembar gemborrkan dan tanpa paksaan dari pihak manapun yg dapat menyebabkan seseorang hilang akal #kacau.
jadi orang orang ini menduduki posisi yang amat spesial pake telor di hati gue pada saat ulang tahun kemarin, jeng jeng, here it is.. 

VVIP:
  • Mama (beserta kabar gembira lainnya, Alhamdulillah!!!!!)
  • Bapak (idem)
 
SMS:
  • Dessy Miranti
  • Andyka Wahyu
  • Cesario Fatriantama
  • Reinta Mirza ♕
  • Mutiara Dinda ♕
  • Nia Ramadhani (see??? menantunya bakrie aja ngucapin :p)
  • Mega Awalia
  • Ihah Farihah
  • Suci Wulandari
  • Putri Surya
  • Elsa Destiana Dolly ♕
  • Tante Ani
  • Tante Very
  • Mas Dian
TWITTER:
  • Emmilia Rozalinny
  • Orlando Firdaus
  • Fadhillah Octa
  • Wulan Kustiarini
  • Era
  • Dias Bramantyo
  • Reinta Mirza
  • Ihah Farihah
  • I Gusti Ayu Putu Sutaresmi Sandianinggar
  • Farris Imamuddin (kakak kelas gue looooooooh satu kelas pas agama juga wkwk)
  • Siti Walidah
  • Desti Nur Ainina
  • Dety Rachmayanti
  • Nisa Ummu
  • Desy Fajrianti
  • Elsa Destiana
  • Dimas Prabu (semi-ngucapin dah-,-)
  • Astika Aprilliana
  • Indah Alfiyah
FACEBOOK:
  • Esa Oktaviawati
  • Reinta Mirza
  • I Gusti Ayu Putu Sutaresmi Sandianinggar
  • Agusta Jalasena
  • Fitria Azifah
  • Ovilla Marshafeni
  • Ayu Budi 
  • Ilham Zaenuri (kakak kelas juga looooooooooooh)
  • Astika Aprilliana
  • Michael Satrio
  • Annisa Fauziah
  • Dyah Meiliawati
  • Dias Bramantyo
  • Ihah Farihah
  • Andi Harvianto
  • Jeanne Nadia
  • Kemal Luthfan
  • Yoga Amiruliansyah
  • Ines Hari Stafuri
  • Hendris Citra
  • Putri Surya
A MONKEY SURPRISE!!! :
thanks a lot for all huge love and the cake, I love You!!
prolog: ini adalah surprise pertama dan parahnya dari temen temen baru yang belum gue 2 bulan kenal dan tinggal bersama, dari temen sekamar gue dan sekongkolan sama anak-anak kamar bawah.
you know?
nyaris ngga percaya sama sekali, ah!! sumpahhhhhhhhhhh you are findless loves :*
201
  • Fitri Amalia Hadi
  • Siti Walidah Jauhariyah
  • Dety Rachmayanti Putri
sekongkolan sama;
102
  • Nissa Ummu Rumaisha
  • Desy Fajriyanti
  • Akalily Mardiyyah
  • Dian Suryani Wulandari
 
sejuta kata buset dan salut buat kalian !! karena sukses bikin guahhh nangis seharian huhuhu huahahahaha.
 
sekian dari gue dan blog aneh ini tercipta atas dasar ketidak-tahuan mau bales kalian dengan apa, blog ini ditulis sambil makan indomie spesial pake koya (penting?)
dan blog ini ditulis penuh cinta :*


(buat namanya yg ngga disebutkan, try again later ya!! *kecuuuup* hehe) kalian juga sangat berarti tapi kebanyakan, jadi makasih banyak jugaaa ({{}})

salam cinta damai dari si cantik (??) berumur 18 tahun (oh!).
ILOVEYOU


14/09/11

09/09/11

September 9th 2011

Friday - Sept. 9th 2011 - 09.04 witt.
K Building, Telkom Institute of Technology, Bandung - Indonesia.


Aslm,
Hello there.
this post is belong to me.
initially, Happy Birthday to me, happy 18th to me, and once more happy birthday.
this is the first birthday when I'm not in my home, with my freaky-missed-family, with my mom and my beary-daddy, and my fatty-fat-brother and all my best.
this is also the first time when I'm crying in my birthday.
last night, my mom was texted me, and she was the first lovable-person to tell me birthday (mama pertamaxxx).
and big thanks for all of you  which tell me birthday today. greeting, hopes, and pray, may Allah hears our prays.
pray for me and for all of you. Amiin.

One thing. I've disappointed with someone.
you are really-really-really-really-millions really-ordinary-even-further-moooooooore-ordinary-than the ordinary other day!!
**exhausted**

you are so ordinary, and I'm sad.
I'm sad. then my tears start to appear, and gone, it's go on to continues. lucky I have no idea to suicide, arrrrh!

Happy Birthday to me, happy birthday.

I wish, I wish, I wish Allah hears our favors and prays, Amiin yaa Robbal'alamiin.

Wassalam.
09.16 witt.

08/09/11

:*

Aslm.

H-1. ALHAMDULILLAHIROBBIL'ALAMIN barusan nyokap sms tapi tau tau gue nangis.
isi sms mama :

besok ada yg ****** (sorry ini diedit).....oh ka insyaallah ma2 sm bpk jd brgk haji......ka2 blajar yg rajin jaga diri baik2...di arab kan ma2, 40 hari muda2an lancar.....amin

bismillahirrahmanirrahiiiim.

wassalam

07/09/11

si-unyu






Add caption
tingkat keunyuan : infinity.
biar palanya bagol tapi tidak mengurangi keunyuan-nya. dulu gue bayi kayak gini looh. mata bulat hidung yang agak sedikit ******* dan unyu itu sudah pasti hahahahahaha

FINALLY

aslm.
dear blogjoyyers yg selalu kena trap di blog ini.
hari ini hari rabu pagi tgl 070911 dan gue dengan suntuknya menulis post ini.
karena mau ngapain lagi?? hari ini matkulnya satu dan itu mulainya jam 16.30 (SORE) **gak usah dibahas**

pagi ini :
sarapan? udah.
nyapu? udah.
ngepel? udah.
nyetrika? udah.
niatnya, td mau nyuci baju baju kecil tapi karena kebobrokan sistem dari pada penyaluran dan pendistribusian air (baca: air kagak nyala) jadi gue pendam dalem2 niat gue buat nyuci. mungkin bisa nanti siang, atau pulang kuliah, atau tidak sama sekali-___- *bubar*

jadi today's plan adalah (to be continued, soalnya gue mau cerita yg semalem dulu)!!

kemarin sore, FINALLY !! (sesuai sama judul postingan ini) gue dapet film yang gue cari cari dan lagi gue idam idamkan, oenyoeh :3
ini filmnya :

A Romantic Comedy With Zombies !!!! right caption for the movie

fvck-a-doodle-doo wakak padahal gue jg ga tau artinya apaan hahaha
ya pokoknya film ini gua rating 100 buat tingkat kehancuran total. karena mukanya Simon Pegg sangat mendukung!! (y)

sampe malem gue tonton abis itu gue makan malem di kamar bawah (102), itu kamar temen gue dan parahnya abis makan kita main youtube dan nunggu buffering dari : *********************************************

maaf gue bintangin karena gue udah gak kuat wanjir! WAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA.
brb.ambil jarum ama benang. jait bibir. sutet. demo. gajelas-_-.

udah abis itu tidur deh untung kagak ngompol gue gara gara ketawa sampe perut gue sakit dan sakit punggung akut awkawkawk.

(resuming this mouuuurrrrneeeeng)..
tadi udah sarapan dan rencananya gue akan sarapan lagi, soalnya perut ini bergejolak banget! hehe.
mie aja cukup deh ga muluk muluk, syukur kalo bisa mupengin fetuccine di LC. jadi makan mie goreng sambil ngeliat orang makan fetuccine ya dirasa rasain aja semoga rasanya (hampir dan mejurus) mirip.
gak mungkin. bubar-,-

jadi abis nulis blog ini gue mau nonton megamind, soft copy dari pacar gue yg unyu dan dia ada di depok ( kangennyaahhh >,<) abis itu baru buka soft copy kalkulus I.
tp buat yg kalkulus, mmm... hm.. rrr. aaaaa gmn ya?.... hmmmm. *lupakan*

see youuuuuuuu!! have a nice day blogjoyyers, semoga sukses selalu!! Amiin :D

Wassalam :)

05/09/11

KULI -- AH

050911/15.43 witt.

Assalamu alaikum warohmatullohi wabarokaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa toooooooooooooooohhhh ??
salam sejahtera buat saya dan blogjoyyyyyerss yg terjebak dalam bacaan ini.

alhamdulillah teman teman semua masih sehat dan akan selalu sehat! oke??
yapssssssssssssssssssssss post ini udah gue rencanain drtd harus jadi ditulis. karena hari ini adalah :

HARI PERTAMA KULIAH MASBROOOOOOOOOOOOOOOOOHHH MBAK SIISSSTTTT !!!!

ya, alhamdulillah lagi karena di hari yg berbahagia ini gue berangkat kuliah dengan TIDAK MANDI !! SELAMAT SODARA SODARA !!

biasa kan penyakit asrama mah ya air gak nyala, belom dipompa, apa emg dasar males nyalain keran besar duh ga tau deh, apes banget hari pertama pake ada acara gak mandi !!
(semoga temen sekelas gue ga ada yg baca postingan ini dan langsung mudik ke kampung halaman karena tau kalo hari ini {dan mungkin hari yg lain} gue berangkat kuliah ga mandi-_-) Amin.

dasar error!

hari ini gue ada 2 matkul.
yg pertama itu mulai dari 06.30 - 10.15 : Pengenalan Teknik Industri.
ini satu angkatan anak TI masih dibarengin, so, belajarnya di gedung K karena luas kaya lapangan bola. dosen dateng dan memberi secuap kata, lagi lagi alhamdulillah GUE KAGAK NGANTUK! (HUAHAHHAHAHAHAHA). abis itu dibikin kelompok disuruh ngegambar (aduh-_-) td sih kita cuman gambar cacat, gedung, pohon, orang tua. nyambung?? nggak-_-. alhasil giliran dipajang di tembok, gue aja gak mau ngaku kalo itu gambar kelompok gua. HUAHAHAHAH.

-----***-----

matkul kedua mulai jam 12.30 - 14.10 (karena ngaret pas absen jadi mundur sampe jam 14.40)
GARTEK a.k.a Gambar Teknik.
pas lagi serius seriusnya mantengin dosen, terus kan dosen nanya ke murid, gini :

**Dosen (D) / Temen gue namanya Yuvie (Y)**

D : "ada yang mau bertanya??"
Y : (ngangkat tangan dg sigap)
D : "ya silakan"
Y : "nama" (tanpa tanda tanya)
D : (jutaan tanda tanya mengitari kepala pak dosen)
Y : "namanya pak? belom kenalan"
D : "oalaaaaaahh, nama saya (bla bla bla)"

**sekelas ngakak**

pesan buat yuvie : kalo aku jadi kamu aku langsung gotong koper pulang ke padang" :p

yuvie merasa malu. yuvie bilang padaku "emg salah ya aku nanya nama??"
lalu kubilang "polos kali kau nak! huahahahhahahahah (tertawa lebar)
tanpa sadar kau akan segera terkenal nak, percayalah...

HUAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHA.

gartek. GAMBAR MENGGAMBAR. di mana gue harus patungan beli rapido yang harganya (rumor yg beredar) 300-500k. Subhanallah sekali yah! (-____________________-")

ABIS GARTEK SELESAI.. gue dan rombongan (berasa ngaji-_-) pindah ke gedung B buat ngeliat hasil EPrT & ECCT (macam TOEFL). dan hasilnya teng teng terengteng!!
skor komulatifnya 473 dan gue dapat tempat di Elementary 1 bersama 4 temen sekelas lainnyah!!
dan yg mengasyikkkkkkkannyah lagi itu ada si ******************************* (HAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHA).


ya begitulah blogjoyyers!
hari ini 5 September 2011 saya Kuliah! Alhamdulillah yah :3

oiya tambahan, hari ini gue batuk batuk dan berubah jadi oon gara gara makan mochi dari si Sisil. kampreeeeeeeeeeeeeetttt mochinya udah dijampi jampi huahahhahaha.

see you next story!!
makasih udah mau baca post oenyoekoeh ini yaaa :3

Wassalam! :**

03/09/11

-,-

si pacar gue nih begini lagi kaann... kan... kan..... dasar brekele kan ntar gue jadi ga dapet *** kan... helaaaah T______T

pacar gue paling kampret sedunia (Y)

02/09/11

Lebaran Hari ke-2 Ouch!

020911. 8.21am

aslm!!
hola holaaaaaaa pemirsa yg budiman.
kemaren kan lebaran hari ke-2 dan gue mendapatkan kesenangan yg tak terduga! hwahahahaha.

inget kan postingan gue yg kemaren pas lebaran pertama?? di situ kan gue bilang kalo gue nonton Journey to the Center of  the Earth, dan pas nonton itu gue keingetan main di dufan, 4D nya itu pake film itu, mupeng deh-_- karena menurut gue tahun ini gue ga bakalan ke dufan karena ga dapet waktunya. biasanya dufan itu acara tahunan dan lebih sering gue itu main pd bulan April.

Akan tetapi..............................

kemarin pagi (lebaran ke-2) si Mama ngajak pergi ke DUFAN !!!!
HWAHAHAHHAHAHAHAHAHA GA NYANGKA BOOOOO
karna mendadak jd ga sempet ngajak siapa siapa, ngajak pacar gue tp dia ga bisa ikut, yahh yaudah deh.
berangkat berempat sama mama, ade gue, gue dan sepupu gue yg umurnya pun ga lebih dr ade gue-_- (pasti ga bisa diajak main apa2-,-)

fyi (ketika blog in ditulis) :
htm weekdays : 150k
htm weekends/libur nasional : 180k
htm premium (fast track) : 300k

ajegilay, pas sampe sana ya biasa gue terkejut karena gue ngeliat hr ini masih dihitung hari linas, tp mata gue melancong ke harga premium. wanjrit abis 1,2jt -_____- tp untung alhamdulillah gue yg salah liat, ternyata 180k hwahahahahaha

udah deh abis itu main. nyokap gue yg umurnya 42th pun ikut beberapa permainan seperti alap-alap, arung jeram, ontang anting, 4D, pontang pontang yg bikin badan gue kegencet-___-.

bagian serunya ketika gue naik Hysteria, Power Surge sama adek gue, HWAHAHAHAHHA mampus ade gue teriak kaya baby hui karena takut HWAHAHHAHAHAHA.

dan adek sepupu gue yg br kelas 5 sd tp badannya krempeng bgt dia minta naiknya Gajah Beledug-_- ga mau ah! awkawkawk.
terakhir sebelum pulang kita naiknya turangga rangga, ituloh yg kuda muter jalannya pelan banget dan gue duduk di kuda paling pinggir, rasanya kayak ga inget umur bgt main gituan hahahahah. abis itu pulang deh, cupek poll-an.

beberapa kesukaan gue tapi terlewatkan karena ga ada yg mau nemenin gue naik itu adalah :
1. tornado (karena emg lagi ga beroprasi)
2. kora-kora (ngantrinya amit amit)
3. halilintar
4. rajawali

ya begitulah... gimana liburan kalian???

foto sama babi hahaha

before

after! ade gue hampir pingsan hwahahahah

hell-o-hell, jantung gue kayak ketinggalan di atas tower!!

dadah dadah an

MARCHING BAND !!!!!!!!!!!!

dulu cita cita gue jd mayoretttt loooochhh, tapi bentuk badan gue terlalu unyu :3

2nd PoP Corn yg harganya 25k !! ajegilay tp CUKUP worthed deh sama rasanya! :9

bakso urat 18k !! ckck. pake urat samson kali inni bakso

see you next ride dofun! ({})
 yap!!! sekian dulu ya blogjoyyers, semoga liburan kalian menyenangkan! :D
Ada kesalahan di dalam gadget ini