03/07/13

Tiga Ronde di Kamar Mandi

Pikirannya dilurusin dulu daripada kecewa setelah baca tulisan ini, hahahah

ini menjadi salah satu fail dalam agenda mandi sore gue.
agenda? ya. mandi sore menurut gue adalah hal yang perlu diagendakan karena gue jarang mandi sore karena mager. tapi hari ini, di luar hujan gede dan gue malah mandi sore, fenomena ganjil....

baru masuk kamar mandi, gue dikejutkan sama serangga paling paling di dunia. Kecoa.
kayaknya dia siluman, soalnya gue gak liat dia datang dari mana dan kapan tau-tau sepersekian detik dia muncul dan nangkring di pojokan.

dengan sigap gue langsung megang gayung, dan berhubung stok air lagi banyak di bak, langsung guyuuuuuur kecoanya. diapun gelagepan dan berjuang untuk bertahan hidup. gue guyuuuuuur lagi. guyur yang banyak sampai badannya telentang, ronde satu doi kalah. gue bisa mandi dengan tenang.

lagi asik-asik mandi, gue ngecek doi lagi, dengan mata burem karna mandi ga pake kacamata, gue mendekat/ karna takut, akhirnya gue ambil kacamata gue dan ternyata, fail, badannya udah tengkurep lagi, buru-buru gue guyur lagi hahahahahah.

dia terlentang lagi dan menggeliat. pas gue liat-liat. kenapa ada coklat-coklat stranger gitu dibawah badannya. setelah gue guyur secara perlahan, dan sesuatu yang coklat itu mulai hilang...
akhirnya gue berkesimpulan kalo kecoa barusa itu, Bokerr...
doi kalah lagi di ronde dua.

setelah puas boker, si kecoa tangguh tetap berusaha bangkit lagi. dia berhasil tengkurep (lagi) dan gue sadar! segera gue guyurrr lagi, sampe capek gue guyur terus.... akhirnya perjuangan dia berakhir, karena senjata pamungkas gue keluar. gue sikat gigi pake odol, dan busanya gue lammpiaskan ke body doi yang terngkurep itu.


blas... blas... usai sudah
beberapa detik kemudian dia diem aja. Knock Out!
ronde tiga, doi tewas......
gue keluar kamar mandi dengan senyum puas, dan baru sadar kalo flashdisk gue kena air karena lupa gue keluarin dr kantong baju -____-
Ada kesalahan di dalam gadget ini