28/05/15

Kuncup on @Prambors Radio!!

28-Mei-2015

Hari ini gue deg-deg-an pertama kalinya untuk semester ini dengan alasan lain selain.... TA.
Bangun pagi langsung buka laptop tanpa cuci muka dan langsung pegang mouse komputer bikin sakit punggung gue makin terasa. Sakit punggung disponsori oleh keterpaksaan tidur di karpet (yang notabenenya di lantai, tanpa kasur) biar cepet bangun buat nyelesaiin TA lagi. Hahaha... *plak.

sembari nunggu laptop nyala, gue streaming radio Prambors di tablet. Karena pake sinyal wifi, jadinya siaran lancar. Begitu diputer dapet beberapa lagu pop barat, dan akhirnya diputer lagu Indonesia Raya yang menandakan kalo itu udah jam 6 pagi.

Selama dua jam gue ngerjain TA, program yang lagi diputer tuh DGITM (Desta and Gina In The Morning).
dan sekitar jam 8an, topik yang mereka bicarain adalah Geng.
Biasa kan, mereka open diksusi buat listener-nya. Dan pertanyaan mereka begini:


Tangan gue gercep aja iseng ngejawab:

Nah kan, wakkakak. Dalam hati gue punya feeling banget kalo tweet gue ini bakal dibacain sama Gina, Desta, atau Nadia.
But, God has another funny plan.

Kalo twitter gue kan auto-refresh. Beberapa detik kemudian gue dapet Direct Message.
Pas gue buka ternyata.......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Twitter Prambors sent me this: (dan seketika itu langsung gue bales! HAHA)

 Gilak.
Kesenangang berlipat!
Yang bikin gue seneng adalah:
1. Difollowback sama Prambors (Ya walaupun mungkin suatu saat nanti bakal di-followback, kali),
2. Topik diskusinya tentang Geng, Which is Geng gue bakal disebutkan secara On-Air ke seluruh Indonesia, Fantastis bukan? Jelas Bukan. yang penting gue seneng.

Seketika gue lupa kalo gue lagi ngerjain TA. Jantung gue deg-deg-an karena ditungguin hp gue ga ada yg nelpon. Nyiapin set recorder di laptop (yang ternyata recorder gue di laptop ACER ini SUPERFAIL), dan menyiapkan hal lain. Rasanya pengen dengerin suara gue sendiri (PERTAMA KALI) di Radio (Plus Broadcaster-nya Desta ama Gina). HAHAHAHA.

Akhirnya ditelpon juga!
Gue sampe nelpon di bawah selimut biar suara gue terdengar jelas ke seluruh Indonesia, wk.
Gue suruh anak2 Geng gue Stand By dengerin Prambors karena anggota Geng -nya ada yg melejit di Radio.
lol.

Udah deh ngobrol. Sempet awkward. Tapi yaudah.
Semua ini gue persembahin buat Geng Kuliah gue deh. Family Geng-Beng kali yaaa. Kuncup, ayo dikerjain TA-nya. Biar wisuda barengan! Aamiin.
Sebenernya geng gue berbanding lurus sama jenjang pendidikan gue. nah mumpung kuliahan ini yg masih aktif, makanya gue pilih Geng Kuncup yang gue promot. wakkakaa.



Seneng Bawwwngett!
PS: Eh dulu pernah juga tweet gue dibacain prambors, tapi sama @PramborsSolo karna pas lagi mudik. Dan boradcaster nya pun lupa namanya siapa. hehe!


ini sepotong record nya.

 (Upload Later ye)

Setelah itu? Kehidupan berjalan normal kembali. Sekian. Makasih :')

22/05/15

Pecah Bisul #01

Bandung, 22 Mei 2015

The Moment of Truth.
Dear Reza Satya Rahmawan,
Hari ini ada ekor baru ya setelah nama kamu. Setelah sekitar dua jam sidang bareng Niko. Diuji sama dosen yang udah ready solat Jumat.
Akhirnya bisa metik 'buah' dari 'pohon' yang beberapa waktu lalu selalu kamu tanam
Investment.

Dear, Reza Satya Rahmawan, S.T.
Semoga sukses selalu untuk kehidupan berikutnya. Semoga sukses dengan tanggungjawab yang baru dan lebih besar pastinya. Semoga selalu dalam lindungan Allah swt. Aamiin.

Doakan aku supaya bisa terus semangat sampai bulan Juni 2015 nanti. InsyaAllah.
Selamat ya, Sayang :)



P.S.
Sekali-kalinya ngasih hadiah sesuatu yg akupun belum tahu rasanya. Semoga enak, dan yg paling penting semoga gak keracunan! haha.
Makasih tadi udah ngetroll saya, mau sebel banget sebenernya. Cuma gak jadi. Lagi suasanan happy soalnya. hahaha


Congratulation to three of you!!
1. EZA
2. NIK
3. RAI




12/05/15

Tugas Akhir

Tidak aka berubah suatu kaum kalau bukan dirinya sendiri yang merubahnya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Tidak akan pindah dari satu bab ke bab selanjutnya, kalau file Tugas Akhirnya aja kaga dibuka.
Kerjakan lah nak.... kerjakan
Ada kesalahan di dalam gadget ini